| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 924 人关注过本帖
标题:初学MFC,求指导……
只看楼主 加入收藏
eagle201413
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-4-2
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
初学MFC,求指导……
由于以后要做关于数控系统的开发,现在开始自学MFC,感觉自学起来很吃力,求大侠推荐学习方法,相关书籍以及视屏教程或网站。谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: 学习方法 学习方法 开发 开发 书籍 书籍 数控 数控 网站 网站 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:4 
为什么要选择mfc呢   mfc有些难弄啊

现学现卖 也可以的  祝楼主成功

DO IT YOURSELF !
eagle201413
帖 子:3
注 册:2014-4-2
得分:0 
回复 2楼 wp231957
因为以前的师兄都用的是MFC做界面,我对做界面这方面不了解,看师兄用的是MFC然后就只好自己也学MFC。现在学期来感觉很吃力,很多时候都不知道如何下手,求推荐书籍和视屏教程。
hubinyes
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:104
专家分:557
注 册:2014-2-4
mfc封装了windows,用来做东西效率不如直接用windows api;
拿mfc来做工具还是不错的
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
不难,多动手就行了
碰多点钉子,你就是高手了,大家都是这样的

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
tutujun
威 望:2
帖 子:6
注 册:2014-5-19
得分:0 
回复 5 楼 yuccn
版主学了几年啊?我现在才刚刚懂MFC希望多多深入了解下
快速回复:初学MFC,求指导……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。