| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2267 人关注过本帖
标题:jsp菜鸟请教下面的代码错误
只看楼主 加入收藏
鸭梨咣当
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2014-2-28
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:12 回复次数:4 
jsp菜鸟请教下面的代码错误
提交页代码:
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>
<html><body bgcolor=red><font Size=3>
<FORM action="process.jsp" method=post name=form>
<div align="center">用户登录
<p><tr>
    <td>用户名:<input type=text name="name"

size=18>
        密码:<input type=text txt="txt"

size=18>
    <td>
<tr>
<br><input type=submit value="提交" name="mysub">
    <input type=submit value="全部重写"name=mysub >
</FORM>   

</font></body></html>
处理页代码:
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>
<html><body><bgcolor=red><font Size=3>
<%
String name=request.getParmter("name");
  String txt=request.getParmter("txt");
    if(name.lenght()==0)
<jsp:forword page="login.jsp"/>
    else(name!==0)
<%=name%>


%>
<jsp:forword page="login.jsp"/>
<br>用户名:<%=name%>
<br>密码:<%=txt%>
</font></body></html>
搜索更多相关主题的帖子: 用户登录 用户名 action center method 
2014-03-30 15:02
zjcl817
Rank: 4
来 自:残狼部落
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:68
专家分:206
注 册:2013-11-11
收藏
得分:9 
请问你的代码出现什么问题了?
 <td>用户名:<input type=text name="name"

size=18>                                          //用户名:<input type="text" name="name"size=18>
        密码:<input type=text txt="txt"

size=18>                                            //密码:<input type="text" name="txt" size=18>
    <td>
<tr>
<br><input type=submit value="提交" name="mysub">   //<input type="submit" value="提交">
    <input type=submit value="全部重写"name=mysub >//<input type="reset" value="重置">
</FORM>   
这些代码我改了一些你看看
2014-03-30 22:41
鸭梨咣当
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2014-2-28
收藏
得分:0 
回复 2楼 zjcl817
这个和我的提交页代码差不多啊?我的问题是提交过去的参数密码显示不出来。密码显示“null”
2014-04-01 22:17
zjcl817
Rank: 4
来 自:残狼部落
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:68
专家分:206
注 册:2013-11-11
收藏
得分:0 
回复 2楼 zjcl817
表单页面
 <body>
    <form action="MyJsp.jsp" method="post">
    用户名:<input type="text" name="name" size="18"><br>
    密码:<input type="text" name="password" size="18"><br>
    <input type="submit" value="提交">
    <input type="reset" value="重置">
   
    </form>
  </body>
提交后的页面
<%
     String name=request.getParameter("name");
     String password=request.getParameter("password");
    %>
    <br>用户名:<%=name%>
    <br>密码:<%=password%>



这是我做的一个简单的提交页面,你看看!
2014-04-01 22:56
晨暮时代
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:7
注 册:2014-4-3
收藏
得分:0 
回复 4楼 zjcl817
密码类型是文本类型?这样一来密码不就显示出来了么?用password不好么?
2014-04-03 10:10
快速回复:jsp菜鸟请教下面的代码错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023878 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved