| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 620 人关注过本帖
标题:求每行和的程序 哪错了?望指教。。谢了
只看楼主 加入收藏
言不如行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-3-23
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
求每行和的程序 哪错了?望指教。。谢了
#include<stdio.h>
void main()
{ int i,j,s=0,a[3][3];
  for(i=0;i<3;i++)
      for(j=0;j<3;j++)
          scanf("%d",&a[i][j]);
 for(i=0;i<3;i++)
 { for(j=0;j<3;j++)
    s+=a[i][j];
    if (j==2)
    {    printf("%d\n",a[i][j]);
            s=0;}
    else  break;}
}
2014-03-23 08:29
言不如行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-3-23
收藏
得分:0 
那个 啊a[i][j]写错了  是s。。可还是没结果啊

至少我还有我
2014-03-23 08:36
caolin1897
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2008-9-19
收藏
得分:5 
#include<stdio.h>
void main()
{ int i,j,s=0,a[3][3];
  for(i=0;i<3;i++)
      for(j=0;j<3;j++)
          scanf("%d",&a[i][j]);
for(i=0;i<3;i++)
{ for(j=0;j<3;j++)
{s=a[i][j];
    if (s%2==0)
    {printf("%dn",a[i][j]);
    s=0;}
    else  break;}}
}
这样有结果了,不知道你要什么结果
2014-03-23 09:39
ying8501
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:1092
专家分:1446
注 册:2008-11-24
收藏
得分:5 
//求每行和的程序
#include<stdio.h>
void main()
{
    int i,j,s,a[3][3];

    for(i=0;i<3;i++)
      for(j=0;j<3;j++)
          scanf("%d",&a[i][j]);

    for(i=0;i<3;i++)
    {
        s=0;
        for(j=0;j<3;j++)
            s+=a[i][j];
        printf("%d\n",s);
    }
}
2014-03-23 10:43
porywei
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:73
注 册:2014-3-6
收藏
得分:10 
#include<stdio.h>
void main()
{ int i,j,s=0,a[3][3];
  for(i=0;i<3;i++)
      for(j=0;j<3;j++)
          scanf("%d",&a[i][j]);
for(i=0;i<3;i++)
{ for(j=0;j<3;j++)
    s+=a[i][j];
    if (j==2)
    {    printf("%d\n",a[i][j]);
            s=0;}
    else  break;}          //你这里 j是从0开始的,一开始就执行break了,j就一直=0,然后break,不会有等于2的时候
}

程序员没有女朋友
2014-03-23 13:15
言不如行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-3-23
收藏
得分:0 
回复 3楼 caolin1897
我运算的输入9个数之后,它就不显示我想要的每行的和。。

至少我还有我
2014-03-23 23:14
言不如行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-3-23
收藏
得分:0 
回复 4楼 ying8501
Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll', no matching symbolic information found.
The thread 0xF94 has exited with code 3 (0x3).
The program 'C:\Users\Administrator\Desktop\Debug\Cpp1.exe' has exited with code 3 (0x3).
输入之后  为什么会出来这些啊   是下载的C有问题吗

至少我还有我
2014-03-23 23:19
言不如行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2014-3-23
收藏
得分:0 
回复 5楼 porywei
哦哦  谢啦   还有就是谁说程序员没女朋友啊   哈哈   

至少我还有我
2014-03-23 23:40
快速回复:求每行和的程序 哪错了?望指教。。谢了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022462 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved