| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 534 人关注过本帖
标题:菜单右侧弹出层商品分类菜单如何讲access数据库里的菜单显示到相应的位置
只看楼主 加入收藏
dunzhuqujie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2013-10-13
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:2 
菜单右侧弹出层商品分类菜单如何讲access数据库里的菜单显示到相应的位置
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

程序代码如下:
<div class="menuNav">
    <h2></h2>
    <div class="navlist" id="SNmenuNav" >
        <dl>
            <dt class="icon03" ><a href="http://www.服装内衣</a></dt>
            <dd class="menv03">
                <ul class="sideleft">
                    <li class="noline"> <b><a href="http://www. >CSS</a></b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="http://www. >html基础</a> <a href="http://www. >css基础</a> <a href="#" >10001-20000元</a> <a href="#" >20001-30000元</a> <a href="#" >30000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="@" >3D电视</a></b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >3000元以下</a> <a href="#" >3000-10000元</a> <a href="#" >10001-20000元</a> <a href="#" >20001-30000元</a> <a href="#" >30000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >液晶电视</a></b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >3000元以下</a> <a href="#" >3000-10000元</a> <a href="#" >10001-20000元</a> <a href="#" >20001-30000元</a> <a href="#" >30000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >等离子电视</a></b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >3000元以下</a> <a href="#" >3000-10000元</a> <a href="#" >10001-20000元</a> <a href="#" >20001-30000元</a> <a href="#" >30000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                         <li > <b><a href="#" >等离子电视</a></b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >3000元以下</a> <a href="#" >3000-10000元</a> <a href="#" >10001-20000元</a> <a href="#" >20001-30000元</a> <a href="#" >30000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                         <li > <b><a href="#" >等离子电视</a></b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >3000元以下</a> <a href="#" >3000-10000元</a> <a href="#" >10001-20000元</a> <a href="#" >20001-30000元</a> <a href="#" >30000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                </ul>
                <ul class="sideright">
                    <h3>品牌推荐</h3>
                    <li><a href="#" >索尼</a></li>
                    <li><a href="#" >三星</a></li>
                    <li><a href="#" >夏普</a></li>
                    <li><a href="#" >飞利浦</a></li>
                    <li><a href="#" >TCL</a></li>
                    <li><a href="#" >松下</a></li>
                    <li><a href="#" >LG</a></li>
                </ul>
            </dd>
        </dl>
               
        <dl>
            <dt class="icon04"><a href="#" >鞋包配饰</a></dt>
            <dd class="menv04">
                <ul class="sideleft">
                    <li class="noline"> <b><a href="#" >家用空调</a></b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >2000元以下</a> <a href="" >2000-4000元</a> <a href="" >4001-6000元</a> <a href="" >6001-8000元</a> <a href="" >8001-10000元</a> <a href="" >10000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >商用空调</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >2000元以下</a> <a href="" >2000-4000元</a> <a href="" >4001-6000元</a> <a href="" >6001-8000元</a> <a href="" >8001-10000元</a> <a href="" >10000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                </ul>
                <ul class="sideright">
                    <h3>品牌推荐</h3>
                    <li><a href="#" >格力</a></li>
                    <li><a href="#" >美的</a></li>
                    <li><a href="#" >三菱重工</a></li>
                </ul>
            </dd>
        </dl>
        <dl>
            <dt class="icon05"><a href="#" >运动户外</a></dt>
            <dd class="menv05">
                <ul class="sideleft">
                    <li class="noline"> <b><a href="#" >对开门冰箱</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >120-150升</a> <a href="#" >150-180升</a> <a href="#" >180-200升</a> <a href="#" >200-220升</a> <a href="#" >220升以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >2开门冰箱</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >120-150升</a> <a href="#" >150-180升</a> <a href="#" >180-200升</a> <a href="#" >200-220升</a> <a href="#" >220升以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >3开门冰箱</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >120-150升</a> <a href="#" >150-180升</a> <a href="#" >180-200升</a> <a href="#" >200-220升</a> <a href="#" >220升以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                </ul>
                <ul class="sideright">
                    <h3>品牌推荐</h3>
                    <li><a href="#" >西门子</a></li>
                    <li><a href="#" >容声</a></li>
                    <li><a href="#" >新飞</a></li>
                    <li><a href="#" >美菱</a></li>
                    <li><a href="#" >LG</a></li>
                    <li><a href="#" >海信</a></li>
                </ul>
            </dd>
        </dl>
        <dl>
            <dt class="icon06"><a href="#" >手机数码</a></dt>
            <dd class="menv06">
                <ul class="sideleft">
                    <li class="noline"> <b><a href="#" >烘干机</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >4-6公斤</a> <a href="#" >6-8公斤</a> <a href="#" >8公斤以上</a> <a href="" >2000元以下</a> <a href="" >2000-4000元</a> <a href="" >4001-6000元</a> <a href="" >6000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >滚筒机</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >4-6公斤</a> <a href="#" >6-8公斤</a> <a href="#" >8公斤以上</a> <a href="" >2000元以下</a> <a href="" >2000-4000元</a> <a href="" >4001-6000元</a> <a href="" >6000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >波轮机</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >4-6公斤</a> <a href="#" >6-8公斤</a> <a href="#" >8公斤以上</a> <a href="" >2000元以下</a> <a href="" >2000-4000元</a> <a href="" >4001-6000元</a> <a href="" >6000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                </ul>
                <ul class="sideright">
                    <h3>品牌推荐</h3>
                    <li><a href="#" >博世</a></li>
                    <li><a href="#" >西门子</a></li>
                    <li><a href="#" >小天鹅</a></li>
                    <li><a href="#" >松下</a></li>
                    <li><a href="#" >东芝</a></li>
                    <li><a href="#" >荣事</a></li>
                    <li><a href="#" >小鸭</a></li>
                    <li><a href="#" >海尔</a></li>
                    <li><a href="#" >美的</a></li>
                </ul>
            </dd>
        </dl>
        <dl>
            <dt class="icon07"><a href="http://www. >母婴用品</a></dt>
            <dd class="menv07">
                <ul class="sideleft">
                    <li class="noline"> <b><a href="#" >索尼音响</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >2000元以下</a> <a href="" >2000-4000元</a> <a href="" >4001-6000元</a> <a href="" >6001-8000元</a> <a href="" >8001-10000元</a> <a href="" >10000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >JVC音响</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >2000元以下</a> <a href="" >2000-4000元</a> <a href="" >4001-6000元</a> <a href="" >6001-8000元</a> <a href="" >8001-10000元</a> <a href="" >10000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >JBL音响</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="http://www. >div+css</a> <a href="" >2000-4000元</a> <a href="" >4001-6000元</a> <a href="" >6001-8000元</a> <a href="" >8001-10000元</a> <a href="" >10000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >松下音响</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >2000元以下</a> <a href="" >2000-4000元</a> <a href="" >4001-6000元</a> <a href="" >6001-8000元</a> <a href="" >8001-10000元</a> <a href="" >10000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >飞利浦音响</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >2000元以下</a> <a href="" >2000-4000元</a> <a href="" >4001-6000元</a> <a href="" >6001-8000元</a> <a href="" >8001-10000元</a> <a href="" >10000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >LG音响</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >2000元以下</a> <a href="" >2000-4000元</a> <a href="" >4001-6000元</a> <a href="" >6001-8000元</a> <a href="" >8001-10000元</a> <a href="" >10000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >先锋音响</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >2000元以下</a> <a href="" >2000-4000元</a> <a href="" >4001-6000元</a> <a href="" >6001-8000元</a> <a href="" >8001-10000元</a> <a href="" >10000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="http://www. >CSS+DIV</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >2000元以下</a> <a href="" >2000-4000元</a> <a href="" >4001-6000元</a> <a href="" >6001-8000元</a> <a href="" >8001-10000元</a> <a href="" >10000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                </ul>
                <ul class="sideright">
                    <h3>品牌推荐</h3>
                    <li><a href="#" >索尼</a></li>
                    <li><a href="#" >LG</a></li>
                    <li><a href="#" >三星</a></li>
                </ul>
            </dd>
        </dl>
        <dl>
            <dt class="icon08"><a href="#" >护肤彩妆</a></dt>
            <dd class="menv08">
                <ul class="sideleft">
                    <li class="noline"> <b><a href="#">剃须刀</a></b>
                        <div> <a href="#" >飞利浦剃须刀</a> <a href="#" >博朗剃须刀</a> <a href="#" >松下剃须刀</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#">吸尘器</a></b>
                        <div> <a href="#" >飞利浦吸尘器</a> <a href="#" >LG吸尘器</a> <a href="#" >三洋吸尘器</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#">电暖气</a></b>
                        <div> <a href="#" >先锋电暖气</a> <a href="#" >美的电暖气</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#">净化器</a></b>
                        <div> <a href="#" >飞利浦净化器</a> <a href="#" >夏普净化器</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#">电风扇</a></b>
                        <div> <a href="#" >美的电风扇</a> <a href="#" >先锋电风扇</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#">豆浆机</a></b>
                        <div> <a href="#" >九阳豆浆机</a> <a href="#" >美的豆浆机</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="http://www. css</a></b>
                        <div> <a href="#" >飞利浦电熨斗</a> <a href="#" >松下电熨斗</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#">加湿器</a></b>
                        <div> <a href="#" >亚都加湿器</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#">电动牙刷</a></b>
                        <div> <a href="#" >松下电动牙刷</a> <a href="#" >飞利浦电动牙刷</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                </ul>
               
                <ul class="sideright">
                    <h3>品牌推荐</h3>
                    <li><a href="#" >飞利浦</a></li>
                    <li><a href="http://www. >DIV CSS</a></li>
                    <li><a href="#" >美的</a></li>
                    <li><a href="#" >九阳</a></li>
                    <li><a href="#" >先锋</a></li>
                    <li><a href="#" >夏普</a></li>
                    <li><a href="#" >三洋</a></li>
                    <li><a href="#" >LG</a></li>
                    <li><a href="#" >亚都</a></li>
                    <li><a href="#" >博朗</a></li>
                </ul>
            </dd>
        </dl>
        <dl>
            <dt class="icon09"><a href="#" >家具建材</a></dt>
            <dd class="menv09">
                <ul class="sideleft">
                    <li class="noline"> <b><a href="#" >蓝光播放器</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >2000元以下</a> <a href="" >2000-3000元</a> <a href="" >3001-4000元</a> <a href="" >4001-5000元</a> <a href="" >5000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="http://www. >DIV</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >500元以下</a> <a href="" >500-1000元</a> <a href="" >1001-2000元</a> <a href="" >2001-3000元</a> <a href="" >3000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >高清游戏机</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >500元以下</a> <a href="" >500-1000元</a> <a href="" >1001-2000元</a> <a href="" >2001-3000元</a> <a href="" >3000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="http://www. >CSS+DIV</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >100元以下</a> <a href="" >100-200元</a> <a href="" >201-300元</a> <a href="" >300元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >壁挂架</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >500元以下</a> <a href="" >500-1000元</a> <a href="" >1001-2000元</a> <a href="" >2000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >数字天线</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >500元以下</a> <a href="" >500-1000元</a> <a href="" >1001-2000元</a> <a href="" >2000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >电源插座</a> </b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="" >100元以下</a> <a href="" >100-200元</a> <a href="" >201-300元</a> <a href="" >301-400元</a> <a href="" >401-500元</a> <a href="" >500元以上</a>
                        <a href="#" >全部</a> <a href="" >100元以下</a> <a href="" >100-200元</a> <a href="" >201-300元</a> <a href="" >301-400元</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                </ul>
                <ul class="sideright">
                    <h3>品牌推荐</h3>
                    <li><a href="http://www. >DIV+CSS</a></li>
                    <li><a href="#" >松下</a></li>
                    <li><a href="http://www. >CSS</a></li>
                    <li><a href="#" >秋叶原</a></li>
                </ul>
            </dd>
        </dl>
         <dl>
            <dt class="icon10" ><a href="http://www.家纺居家</a></dt>
            <dd class="menv10">
                <ul class="sideleft">
                    <li class="noline"> <b><a href="http://www. >CSS</a></b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="http://www. >html基础</a> <a href="http://www. >css基础</a> <a href="#" >10001-20000元</a> <a href="#" >20001-30000元</a> <a href="#" >30000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="@" >3D电视</a></b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >3000元以下</a> <a href="#" >3000-10000元</a> <a href="#" >10001-20000元</a> <a href="#" >20001-30000元</a> <a href="#" >30000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >液晶电视</a></b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >3000元以下</a> <a href="#" >3000-10000元</a> <a href="#" >10001-20000元</a> <a href="#" >20001-30000元</a> <a href="#" >30000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                    <li > <b><a href="#" >等离子电视</a></b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >3000元以下</a> <a href="#" >3000-10000元</a> <a href="#" >10001-20000元</a> <a href="#" >20001-30000元</a> <a href="#" >30000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                         <li > <b><a href="#" >等离子电视</a></b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >3000元以下</a> <a href="#" >3000-10000元</a> <a href="#" >10001-20000元</a> <a href="#" >20001-30000元</a> <a href="#" >30000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                         <li > <b><a href="#" >等离子电视</a></b>
                        <div> <a href="#" >全部</a> <a href="#" >3000元以下</a> <a href="#" >3000-10000元</a> <a href="#" >10001-20000元</a> <a href="#" >20001-30000元</a> <a href="#" >30000元以上</a> </div>
                        <span class="clear"></span> </li>
                </ul>
                <ul class="sideright">
                    <h3>品牌推荐</h3>
                    <li><a href="#" >索尼</a></li>
                    <li><a href="#" >三星</a></li>
                    <li><a href="#" >夏普</a></li>
                    <li><a href="#" >飞利浦</a></li>
                    <li><a href="#" >TCL</a></li>
                    <li><a href="#" >松下</a></li>
                    <li><a href="#" >LG</a></li>
                </ul>
            </dd>
        </dl>
<script type="text/javascript">var _bdhmProtocol = (("https:" == document.location.protocol) ? " https://" : " http://");document.write(unescape("%3Cscript src='" + _bdhmProtocol + "hm.baidu.com/h.js%3F0dd64c3c686ec0e9dcf7911ab9189b2b' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));</script><span style="display:none"><script src="http:// language="JavaScript"></script></span>


    </div>
</div>
搜索更多相关主题的帖子: html基础 access 数据库 内衣 如何 
2014-03-22 17:22
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:4 
什么意思如果你说分类树结构,这个就是主父主键来完成的
2014-03-27 15:06
dunzhuqujie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2013-10-13
收藏
得分:0 
是的、、具体咋么做
2014-03-28 22:06
快速回复:菜单右侧弹出层商品分类菜单如何讲access数据库里的菜单显示到相应的位 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024724 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved