| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 379 人关注过本帖
标题:可否看看为啥无法运行??????
只看楼主 加入收藏
大英
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2014-3-2
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
可否看看为啥无法运行??????
这主要是统计班上的优秀和补考人数并输出 成绩 学号 课程有五门  有三门过85其余不低于70的为优秀 低于60补考
#include<stdio.h>
# define N 100                                 ====初定人数为一百===
int text(int n1,int score[][6])                ====定义函数体====
{ int t,n85,n70,n60;
  n85=n70=n60=0;
   for(t=0;t<6;t++)
   { { if(t==0) break;                        =====二维数组中每行第一个放学号,不纳入计算========
       if(score[n1][t]>=85) n85++;
       if(score[n1][t]<70);n70=1;
    if(score[n1][t]<60);n60=1;
     }
    if(n85>=3&&n70==0)
    return 1;                              ====优秀=====
    if(n60==1)
     return 0;                             ====补考===
     else
     return 2;
  }
}
void main()
{   int a[][6];int n,i,j,k;
    do
    { printf("Input have many  student[1-100]");
      scanf("%d",&n);
    }while(n<1||n>N);
    for(i=0;i<n;i++)   =====因为人数可能不到一百,所以可以自己输入=======
     for(j=0;j<6;j++)
     { printf("the  [%d] student [%d] score",i,j);
       scanf("%d",&a[i][j]);
     }
     for(i=0;i<n;i++)
      { k=test(a,j);
     if(k==1||k==0)    ====输出 优秀 补考===
      { for(j=0;j<6;j++)
        printf("%d\t",a[i][j]);
      }
      }
}                             =====最后运行不了=====
搜索更多相关主题的帖子: 三门 课程 include 统计 
2014-03-06 21:40
蚕头燕尾
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:Gryffindo
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:734
专家分:1546
注 册:2013-3-24
收藏
得分:10 
可否把报错信息帖上来?


学习编程,为的是表达自己的思想,而不是被别人的思想所禁锢。要先明白自己想干嘛,而不要先问别人让你干嘛。               

                                                                                                                    Black Cat      Hello Tomorrow~
2014-03-06 21:44
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:10 
这编译都不会过  何来运行之说呢

DO IT YOURSELF !
2014-03-06 21:44
大英
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2014-3-2
收藏
得分:0 
回复 3楼 wp231957
那哪错了
2014-03-06 21:50
大英
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2014-3-2
收藏
得分:0 
回复 2楼 蚕头燕尾
Undefined sybol——text in module
2014-03-06 21:53
蚕头燕尾
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:Gryffindo
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:734
专家分:1546
注 册:2013-3-24
收藏
得分:0 
看来你是看不懂报错,给你贴个中文的,你先看看

1>c:\users\lenovo\desktop\consoleapplication2\consoleapplication2\源.c(21): error C2133: “a”: 未知的大小
1>c:\users\lenovo\desktop\consoleapplication2\consoleapplication2\源.c(32): warning C4013: “test”未定义;假设外部返回 int
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========

学习编程,为的是表达自己的思想,而不是被别人的思想所禁锢。要先明白自己想干嘛,而不要先问别人让你干嘛。               

                                                                                                                    Black Cat      Hello Tomorrow~
2014-03-06 22:02
快速回复:可否看看为啥无法运行??????
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012237 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved