| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 590 人关注过本帖
标题:怎么都不呢不过运行?就是有一处错误?
只看楼主 加入收藏
tlj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:2
注 册:2014-2-28
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
怎么都不呢不过运行?就是有一处错误?
#include<iostream>
#include<math.h>
using namespace std;
int a(int x);
int main()
{
    int m;
    cout<<"enter m";
    cin>>m;
    if(a(m))
        cout<<"m is sushu\n";
    else
        cout<<"m is not sushu\n";
    return 0;
int a(int x)
{
    int n,i;
    n=sqrt(x);
    for(i=2;i<=n;i++)
    {
        if(m%n==0)
            return 0;
    }
return 1;
}
搜索更多相关主题的帖子: include 
2014-03-01 20:13
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:5 
main函数的结束花括号哪里去了

子函数中没有定义m就使用m  非法

另:

不知道你用的ide是啥   对照错误信息一条一条的修改
还有 你这代码c不是c +不是+

DO IT YOURSELF !
2014-03-01 20:28
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:5 
以下是引用wp231957在2014-3-1 20:28:34的发言:

main函数的结束花括号哪里去了

子函数中没有定义m就使用m  非法

另:

不知道你用的ide是啥   对照错误信息一条一条的修改
还有 你这代码c不是c +不是+
你这代码不是c是c++

不知道你用的输入法是啥
2014-03-01 20:34
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:5 
以下是引用zklhp在2014-3-1 20:34:42的发言:

你这代码不是c是c++

不知道你用的输入法是啥
1代码不是我的  对象错误
2现在输入法不都是拼音   我是万能搜狗

DO IT YOURSELF !
2014-03-01 20:47
ljx小子
Rank: 8Rank: 8
来 自:星星
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:222
专家分:916
注 册:2013-10-7
收藏
得分:5 
m是全局变量才对吧

。。。。。。。。。。。
2014-03-01 20:55
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用wp231957在2014-3-1 20:47:38的发言:

1代码不是我的  对象错误
2现在输入法不都是拼音   我是万能搜狗

我的意思是 你最后一句打错了
2014-03-01 20:55
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
回复 6楼 zklhp
也不绝对吧  难道一个程序使用了cin 就是c++   

DO IT YOURSELF !
2014-03-01 20:58
keep_open
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-3-1
收藏
得分:0 
回复 7楼 wp231957
using namespace, C++特有。。
2014-03-01 21:00
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用wp231957在2014-3-1 20:58:15的发言:

也不绝对吧  难道一个程序使用了cin 就是c++   

其实是四不像 要是纯C++应该用cmath提供的函数
2014-03-01 21:25
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用wp231957在2014-3-1 20:58:15的发言:

也不绝对吧  难道一个程序使用了cin 就是c++   

还有 cin cout神马的C编译器肯定编译不了
2014-03-01 21:26
快速回复:怎么都不呢不过运行?就是有一处错误?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013221 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved