| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3511 人关注过本帖
标题:请教一下 如何制作应用程序快捷方式的图标?————急待佳音
只看楼主 加入收藏
水风子
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2005-10-12
 问题点数:0 回复次数:8 
请教一下 如何制作应用程序快捷方式的图标?————急待佳音

请问 如何更改程序快捷方式的 图标呢? 请大家指点一下 !

搜索更多相关主题的帖子: 急待 佳音 应用程序 图标 
梦幻情缘
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
得分:0 
到底是"制作应用程序快捷方式的图标"还是"更改程序快捷方式的 图标"?说得清楚点.
水风子
制作图标

我的程序人生即将开始~~~~~~
zhouhua1982
帖 子:68
注 册:2005-12-25

有个icon项,,直接画就可以了呀..部署时候把它带上.

刚毕业,寻找延吉(延边大学)大2或大3喜欢学习的朋友您大学学到什么了?? qq:109489889
风霜
等 级:版主
威 望:7
帖 子:242
注 册:2005-3-4
"小榕图标制做"
到网上搜吧,一定有

昔日犹存, 昔日枉存. 故人尚在, 故人何在?
水风子
谢谢大家  我去试一下

水风子

我安装了程序后 快捷方式 和 exe文件 是分开的 也就等于是没做
快捷方式图标 里面没有东西 而 exe文件的图标 还是没变 我不会安装部署项目 麻烦大家 给我说说应该怎么做 我错在哪?

marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
在项目布署中将创建的快捷方式的图标改为要显示的图标就可以了

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
jackey163
帖 子:230
注 册:2005-7-21

1.打开一个.NET
2.打开->选择你的.EXE文件.
3.打开好了,选择'Icon',快速点2下.
4.出现那个东西,然后自己画

.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
快速回复:请教一下 如何制作应用程序快捷方式的图标?————急待佳音
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。