| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2200 人关注过本帖
标题:关于PHP复制文件夹以及文件问题
只看楼主 加入收藏
dong1984222
Rank: 1
来 自:东拐西拐小嘎啦山
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2013-8-31
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
关于PHP复制文件夹以及文件问题
<?php
//读取d:盘hello下所有文件夹名称(包括子目录)
function hello($path)
{
    $filelist=opendir($path);
    while($re=readdir($filelist))
    {
        if (is_file($re))
        {
            echo "{$re}<br>";
        }
        else //文件夹
        {
            IF($re!="."&&$re!="..")
            {
                $fname=__FUNCTION__;
                $fname("{$path}/{$re}");
            }

        }
    }
}
    hello("d:/hello");
?>



读取的时候报错  ,另2级目录下的文件文件夹读取不到。。


求大神指点下,或者给一段具有全局性的复制代码 注释好方便学习,万分感谢!
搜索更多相关主题的帖子: function 文件夹 hello 
2014-02-25 14:20
dong1984222
Rank: 1
来 自:东拐西拐小嘎啦山
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2013-8-31
收藏
得分:0 
这个世界还有人在吗?
2014-02-25 14:22
dong1984222
Rank: 1
来 自:东拐西拐小嘎啦山
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2013-8-31
收藏
得分:0 

真无语难道这个世界没活人了吗?
2014-02-25 14:40
dong1984222
Rank: 1
来 自:东拐西拐小嘎啦山
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2013-8-31
收藏
得分:0 
没人还是没人会?求大神啊!!!!
2014-02-26 09:26
fourleaves
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:194
专家分:99
注 册:2010-5-8
收藏
得分:10 
这问题其实很简单,只要写一个递归函数进行复制就行,将得专业点就是深度优先搜索。
实录吗,先得到这个目录的文件指针,然后依次打开其下子目录,判断其是否是目录,如不是就复制,是的话就行调用函数本身递归复制~.
至于代码,你先自己写,不懂在给你~~。

再复杂的问题也基于最简单的原理。耐心,耐心!丰富自己!等待时机!
2014-02-26 23:02
dong1984222
Rank: 1
来 自:东拐西拐小嘎啦山
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2013-8-31
收藏
得分:0 
2014-02-27 14:50
快速回复:关于PHP复制文件夹以及文件问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011937 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved