| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 824 人关注过本帖
标题:用Swing练习一个界面,但是报了一个错,怎么改呢,附上代码求大神指点
只看楼主 加入收藏
qq2258889229
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-7-24
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
用Swing练习一个界面,但是报了一个错,怎么改呢,附上代码求大神指点
求大神指点着该怎么改,菜鸟真心没办法了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2014-02-03 12:09
逆风而前
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:福建
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:193
专家分:567
注 册:2013-2-14
收藏
得分:7 
贴出代码比较好一些。这样好用你的代码来改。
2014-02-03 20:48
qq2258889229
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-7-24
收藏
得分:0 
回复 2楼 逆风而前
好,那我把代码贴出来
2014-02-03 22:05
qq2258889229
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-7-24
收藏
得分:0 
import java.awt.*;
import javax.swing.*;
class TestJTextField extends JFrame
{
    public TestJTextField()
    {
        Container con=this.getContentPane();
        con.setLayout(new FlowLayout());
        JLabel jnamelbl=new JLabel("你的姓名");
        JTextField jnametxt=new JTextField(10);//10???????????
        con.add(jnamelbl);
        con.add(jnametxt);
        JLabel jsexlbl=new JLabel("你的性别:");
        JRadioButton jsexboybtn=new JRadioButton("男");
        JRadioButton jsexgirlbtn=new JRadioButton("女");
        ButtonGroup bg=new ButtonGroup();
        bg.add(jsexboybtn);
        bg.add(jsexgirlbtn);
        con.add(jsexlbl);
        con.add(jsexboybtn);
        con.add(jsexgirlbtn);
        JLabel jjob=new JLabel("你的职业是什么");
        jjob.setToolTipText("选择职业");
        String[] jobtype={"公务员","教师","公司职员"};
        JComboBox jcbbjob=new JComboBox(jobtype);
        con.add(jjob);
        con.add(jcbbjob);
        JLabel jfavorite=new JLabel("你喜欢的足球队是什么?");
        JCheckBox jckb1=new JCheckBox("曼联",false);
        JCheckBox jckb2=new JCheckBox("皇马",false);
        JCheckBox jckb3=new JCheckBox("巴萨",true);
        con.add(jfavorite);
        con.add(jckb1);
        con.add(jckb2);
        con.add(jckb3);
        JLabel jTextarealbl=new JLabel("写出你最喜欢的五个球星:");
        JTextArea jTextarea=new JTextArea(5,15);
        JScrollPane sp=new JScrollPane(jTextarea);
        con.add(jTextarealbl);
        con.add(sp);
        JLabel jListlbl=new JLabel("选择你喜爱的电影:");
        DefaultListModel listModel=new DefaultListModel();
        listModel.addElement("阿凡达");
        listModel.addElement("狮子王");
        listModel.addElement("建国大业");
        listModel.addElement("卧虎藏龙");
        JList jlist=new JList(listModel);
        jlist.setSelectionMode(ListSelectionModel.SINGLE_SELECTION);
        jlist.setSelectedIndex(0);
        con.add(jListlbl);
        con.add(jlist);
        JButton jok=new JButton("提交");
        JButton jCancel=new JButton("取消");
        con.add(jok);
        con.add(jCancel);
    }
    public static void main(String[] args)
    {
        TestJTextField ttf=new TestJTextField();
        ttf.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        ttf.setSize(200,450);
        ttf.setVisible(true);
    }
}
2014-02-03 22:06
szgg520
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:79
专家分:307
注 册:2011-6-13
收藏
得分:7 
看着头晕哟,好久不玩SW了

[url=http://www.]深圳复印机出租[/url]
2014-02-05 18:56
gmh0421
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:58
专家分:215
注 册:2013-10-22
收藏
得分:0 
用eclipse运行了下,没出错

本人纯属菜鸟,如有不当,请各位大虾指正
希望能在不断的学习中,提高水平
2014-02-06 11:02
qq2258889229
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-7-24
收藏
得分:0 
回复 6楼 gmh0421
你用doc命令行就报错了,我也不知道为什么,eclipse就没出错
2014-02-06 11:15
谢跃锋
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:50
专家分:77
注 册:2013-4-14
收藏
得分:0 
没有问题吖!用ecplise  和用doc完全没问题
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2014-02-10 15:49
向朔1992
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-2-24
收藏
得分:0 
感觉又忘光了饿
2014-02-24 23:05
快速回复:用Swing练习一个界面,但是报了一个错,怎么改呢,附上代码求大神指点
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017486 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved