| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 801 人关注过本帖
标题:请查找错误原因,代码如下。谢谢
只看楼主 加入收藏
西湖边晒脚丫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2014-1-7
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
请查找错误原因,代码如下。谢谢
#include "stdio.h"
main()
{
 float x,y,z;
 scanf(%f%f%f,&x,&y,&z);
 if(x>=z&&x>=y)
    {
     printf(%f\t,x);
     if(y>=z)
     printf(%f\t%f\n,y,z);
     else printf(%f\t%f\n,z,y);
    }
  else if(y>=z&&y>=x)
    {
        printf(%f\t,y);
        if(x>=z)
        printf(%f\t%f\n,x,z);
        else printf(%f\t%f\n,z,x)
    }
  else
    {
        printf(%f\t,z);
        if(x>=y)
        printf(%f\t%f\n,x,y)
        else printf(%f\t%f\n,y,x)
    }
}
搜索更多相关主题的帖子: include 
2014-01-24 11:10
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:4 
1、所有的格式化字符串 都没有使用双引号  不知道为什么
2、部分语句没有使用分号作为结束符       不知道为什么
3、#include "stdio.h"   为什么不是  #include <stdio.h>
4、main()  为什么不是  int  main()

[ 本帖最后由 wp231957 于 2014-1-24 11:18 编辑 ]

DO IT YOURSELF !
2014-01-24 11:15
西湖边晒脚丫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2014-1-7
收藏
得分:0 
1、#include "stdio.h"   与 #include <stdio.h>是同样的意思,不同表达方式
2014-01-24 11:28
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:4 
以下是引用西湖边晒脚丫在2014-1-24 11:28:55的发言:

1、#include "stdio.h"   与 #include 是同样的意思,不同表达方式
扯蛋,谁教你的?
若有疑问,请查看C++标准文档 --- ISO/IEC 9899:201x。
2014-01-24 11:47
zhu_zhi
Rank: 2
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:129
专家分:92
注 册:2013-4-25
收藏
得分:4 
漏了很多,以下红底字为缺漏部分
printf("")、
scanf("")、
还有一些语句结尾漏分号,都补上就可以运行了。
2014-01-24 15:52
xp0213
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖北武汉
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:210
专家分:522
注 册:2011-10-26
收藏
得分:4 
#include<stdio.h>  用<> 编译器会在系统指定的路径下将该文件包含进来,#include"stdio.h" ,用 "" 编译器会现在当前(项目)目录下寻找该头文件,若是没有找到,则在系统指定的路径下将该文件包含进来。
2014-01-25 16:21
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
以下是引用xp0213在2014-1-25 16:21:53的发言:

#include<stdio.h>  用<> 编译器会在系统指定的路径下将该文件包含进来,#include"stdio.h" ,用 "" 编译器会现在当前(项目)目录下寻找该头文件,若是没有找到,则在系统指定的路径下将该文件包含进来。

不要传播这些错误信息
我用手机,打字不便
2014-01-25 20:13
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
一帖两份,删掉一份

[ 本帖最后由 rjsp 于 2014-1-25 20:16 编辑 ]
2014-01-25 20:13
xp0213
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:湖北武汉
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:210
专家分:522
注 册:2011-10-26
收藏
得分:0 
回复 7楼 rjsp
您好,我在书上看的是这样讲的,你觉得是错误的,那正确的是怎样的呢?
2014-01-26 14:09
fl8962
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:539
专家分:2471
注 册:2012-10-17
收藏
得分:4 
回复 9楼 xp0213
你看的什么书??R版才是权威!

想抽苏烟了。
2014-01-28 09:37
快速回复:请查找错误原因,代码如下。谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026652 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved