| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 860 人关注过本帖
标题:有时候技术太好也会遭经理反感
只看楼主 加入收藏
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
结帖率:80.91%
 问题点数:0 回复次数:10 
有时候技术太好也会遭经理反感
有时候技术太好也会遭经理反感 有前途的公司就毁在这种人手里

搜索更多相关主题的帖子: 前途 经理 技术 
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:0 
经理的位子没坐稳,如果坐稳了就不怕手下的技术超过自己了

那一年,苍井空还是处女
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
不相干吧,搞技术和搞管理不相干才对
如果阿毛认真写他的诗,经济就放心小平同志去搞,不会有问题的

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
yuccn
来 自:何方
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
楼主是那个技术好的那个?

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
我擦,手底下要有个技术好的,那多爽,可以把精力集中放在项目管理上,不用分心了。

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
semled
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2014-1-16
时刻给自己充电
qunxingw
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
老板用人原则还是经理心狭

www.qunxingw.wang
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
有点相关,好的千里马经常遇不到伯乐

思考赐予新生,时间在于定义
有容就大
来 自:东土大唐
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
技术太好应该做老板啊

梅尚程荀
马谭杨奚

w851777025
来 自:新疆
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:135
专家分:584
注 册:2014-1-19
呵呵
快速回复:有时候技术太好也会遭经理反感
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。