| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1100 人关注过本帖
标题:客户端问题
只看楼主 加入收藏
qingfameng
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:964
专家分:3019
注 册:2010-2-6
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:50 回复次数:11 
客户端问题
  敬请各位高手帮助,提供解决的思路。先表示感谢!这是客户端代码,通过游览器执行服务器的wsdl文件时出现的错误提示。请帮忙看一下哪里存在问题。(从客户端可以打开服务器的wsdl文件。服务器端生成 dll 的原 prg 文件没其它错误)   
 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
  
   
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 游览器 客户端 
2014-01-05 00:45
bccn0906
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:广州
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:414
专家分:1183
注 册:2013-10-16
收藏
得分:50 
从客户端 ie 打不开 http://qfm-4ug02h4cu08/xmlsj/sjkxm.wsdl,你是在局域中测试吗


[ 本帖最后由 bccn0906 于 2014-1-5 09:29 编辑 ]
2014-01-05 09:08
bccn0906
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:广州
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:414
专家分:1183
注 册:2013-10-16
收藏
得分:0 
用这方式连接一下试试
loWS = NEWOBJECT("WSHandler",HOME()+"ffc\_ws3client.vcx")
osoapclient = loWS.SetupClient("http://qfm-4ug02h4cu08/xmlsj/sjkxm.wsdl", "", "")
WAIT WINDOW TYPE('osoapclient') &&检查一下,其值是不是 o

另外发布dll时的连接地址也应填这个:http://qfm-4ug02h4cu08/xmlsj/


[ 本帖最后由 bccn0906 于 2014-1-5 09:52 编辑 ]
2014-01-05 09:49
qingfameng
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:964
专家分:3019
注 册:2010-2-6
收藏
得分:0 
非常谢谢!我考虑到此事肯定会劳驾您的!是在局域网内测试的。(在很早的时候能行,中间相隔很长时间没再用这个功能,现在想再用一下)。用 _ws3cclient.vcx 测试,也仍然用了soapclient30 测试,type"osoaplient") 都是 0. 但执行那段客户端代码仍然出现那个错误提示。另外,用vfp 9.0的web发布操作时,那个‘命名空间’的4条填写框内,其中前半部分用默认的http://,或者换成http://qfm-4ug02h4cu08也不管用。发布服务时,即最后点击”生成“时,出现的如下的结束提示,提示的最后一行像有问题。麻烦您再看看。(注:我换了磁盘目录 为d:\myserwebservice、虚拟目录为foxweb、和dll 文件名为mywebservice.dll,changecustomer是olepublic类名。为了尽量与以前用过的相一致,但是,效果都是完全一样,同样的错误提示)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[ 本帖最后由 qingfameng 于 2014-1-5 13:43 编辑 ]
2014-01-05 13:25
qingfameng
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:964
专家分:3019
注 册:2010-2-6
收藏
得分:0 
道歉道歉!,看错啦,测试是 c. 不是0。把c看成0了。看来连接没通过,麻烦您分析一下原因。
2014-01-05 13:53
bccn0906
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:广州
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:414
专家分:1183
注 册:2013-10-16
收藏
得分:0 
http:// 这个不用管它的
这是我的 IIS
1、IIS:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2、发布 dll:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



2014-01-05 14:00
bccn0906
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:广州
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:414
专家分:1183
注 册:2013-10-16
收藏
得分:0 
IIS 站点属性要选择红色所指的这个
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2014-01-05 14:13
bccn0906
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:广州
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:414
专家分:1183
注 册:2013-10-16
收藏
得分:0 
用IE打开连接 wsdl 是这个样子
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2014-01-05 14:17
qingfameng
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:964
专家分:3019
注 册:2010-2-6
收藏
得分:0 
非常谢谢!按照您的指点,我再试验一下。
2014-01-05 14:55
qingfameng
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:964
专家分:3019
注 册:2010-2-6
收藏
得分:0 
不知怎么回事,再调也不行,可能是装得软件有问题。冒昧的问一下,假如您在线的话,能从远程给调一下吗?我的QQ:
1069060250 子非鱼。
2014-01-05 17:06
快速回复:客户端问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018759 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved