| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 613 人关注过本帖
标题:求大神们帮忙,有三个错误不知道怎么改才对???
只看楼主 加入收藏
aa874142631
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2013-11-7
结帖率:57.14%
收藏
已结贴  问题点数:4 回复次数:15 
求大神们帮忙,有三个错误不知道怎么改才对???
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#define a 81
void Encrypt(char [])
int main()
{
    char input[a];
    int i,j;
    printf("请输入一串字符:");   
    gets(input);
    Encrypt(input);
    return 0;
}
    void  Encrypt(char input[])
{   char output[a];
    int i,j;
    for(i=0;input[a]!='\0';i++);
    for(j=0;j>0;j++,i--)
    {
        output[j]=input[i-1];
        output[j]='\0';
    }
    for(j=0;j<i;j++)
    {
        if(output[j]>'A'&&output[j]<'Z'||output[j]>'a'&&output[j]<'z')
        output[j]=output[j]+2;
        else
        output[j]=output[j];
    }
    printf("%s",output);
}
搜索更多相关主题的帖子: include return 
2013-12-17 14:28
xiaozi2013
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
收藏
得分:1 
最好先将错误标出!!!
这样效果会更好哦!!!

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
2013-12-17 14:41
kajj_0321
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:47
专家分:93
注 册:2013-10-23
收藏
得分:1 
#define a 81
void Encrypt(char []); 要加冒号!!
i和j在那里定义都没用上;

kajj->1314 努力每一天。
2013-12-17 15:36
so_love
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
收藏
得分:1 
void Encrypt(char []) ;  //这要加分号。
17行  for(i=0;input[a]!='\0';i++)  //这个分号要删掉


尴尬了 是分号。。



[ 本帖最后由 so_love 于 2013-12-17 16:09 编辑 ]

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
2013-12-17 16:03
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:1 
冒号?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2013-12-17 16:08
so_love
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
收藏
得分:0 
回复 5楼 embed_xuel
....就当没看见。。

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
2013-12-17 16:34
xiaozi2013
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
收藏
得分:0 
表示代码我运行了下下。。。。。。。错误不止三个的样子

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
2013-12-17 17:29
so_love
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
收藏
得分:0 
没运行。。。仅目测、、、发结果研究研究

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
2013-12-17 17:36
xiaozi2013
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
收藏
得分:0 
回复 8楼 so_love
个人看法:
觉得某些表达式甚为不解
同时,这段代码的功能是。。。。。

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
2013-12-17 18:14
aa874142631
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2013-11-7
收藏
得分:0 
回复 3楼 kajj_0321
  ,我老忘记在函数声明那加分号,但这个加上分号就可以运行了 。。但是输入字符串后就没反应了 。是子涵数没被调用吗???? 。(我是想把输入的字符串倒序,然后把每一个字母字符+2,空格或者其他字符不变,最后把加密的字符串输出)
2013-12-17 18:28
快速回复:求大神们帮忙,有三个错误不知道怎么改才对???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018817 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved