| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 544 人关注过本帖
标题:谁能帮注释下这段代码,说明一下这段代码的功能
只看楼主 加入收藏
directme
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-6-24
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
谁能帮注释下这段代码,说明一下这段代码的功能
function work_edit()
   {
      var   options1=document.getElementsByName("word_id");   
      var flag=false;  
      for   (var i=0;i<options1.length;i++)
      {
         if(options1[i].checked==true)
         {
             flag=true;
             break;
           }
       }
     if(flag)
     {
      document.forms[0].action="examine_sub.asp?action=admin_edit";
      document.forms[0].submit();
      }
      else
      {
        alert("请选择申请单!");
      }
   }
搜索更多相关主题的帖子: function false 
2013-11-28 11:48
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
<input type="checkbox" name="word_id" value="11" onclick="work_edit">11
<input type="checkbox" name="word_id" value="22" onclick="work_edit">11

当有选择时,就提交  
document.forms[0].action="examine_sub.asp?action=admin_edit";
document.forms[0].submit();

ASP讨论QQ群:251346273
2013-11-28 12:11
directme
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-6-24
收藏
得分:0 
回复 2楼 ysf0181
谢谢回复,这句options1=document.getElementsByName("word_id"); 是什么意思呢
2013-11-28 20:50
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
options1=document.getElementsByName("word_id")

是word_id的对象集合。

对象可以看做是人,人有手 脚 鼻子 之类,我们可以用肉眼看到。我们编写呢,应该是代码的写法,具体参考baidu.com的getElementsByName

[ 本帖最后由 ysf0181 于 2013-12-1 16:22 编辑 ]

ASP讨论QQ群:251346273
2013-12-01 16:20
快速回复:谁能帮注释下这段代码,说明一下这段代码的功能
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014929 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved