| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 721 人关注过本帖
标题:求助,帮忙看下这两个文件有什么差异
只看楼主 加入收藏
zhuzi520
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:6
注 册:2013-11-13
结帖率:100%
已结贴  问题点数:4 回复次数:15 
求助,帮忙看下这两个文件有什么差异
AudioGps.zip (8.42 KB)
AudioGps1.zip (268.93 KB)
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:0 
找个文件比较工具比一下不就知道了...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
琢石成器
等 级:论坛游侠
帖 子:36
专家分:160
注 册:2013-11-10
两个压缩文件,大小不一样,不知道楼主想问什么?
zhuzi520
回复 3楼 琢石成器
想问下文件内部引用,启动路径等有什么差异。
zhuzi520
不知道用什么程序才能打开,想查看文件里面具体的内容差异。

琢石成器
等 级:论坛游侠
帖 子:36
专家分:160
注 册:2013-11-10
.zip是压缩文件啊,基本上任何压缩软件都可以打开的,系统自带的winrar也可以打开,右击,点击打开方式,到里面选择winrar。不知你说的是不是这个意思。
zhuzi520
不是这个意思,这两个文件解压后都是exe文件,最终目的是要看文件内部相关编程信息的差异化。
zhuzi520
回复 2楼 peach5460
就是不懂才来问了,不要这样说话,因为每个人的特长都不一样的。
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
你看看底下回帖的人,有任何一个人知道你想表达什么意思吗?
请先从自己身上找找原因...

如果我看得懂你想干嘛,我为什么要调侃你...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
zhuzi520
嗯嗯,这个我知道,就是对你们最拿手的编程我一点都不懂呀,所以找不到好的方法去描述。
快速回复:求助,帮忙看下这两个文件有什么差异
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。