| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 753 人关注过本帖
标题:如何做这个系统管理呢?
只看楼主 加入收藏
gerry
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
如何做这个系统管理呢?

我最近要用VFP做一个这样的程序

独立设计,完成一个简单的商品库存管理系统,此系统必须具有以下基本功能:

(一)商品信息管理

(1) 商品信息的添加、修改与更新;

(2) 商品信息的浏览;

(3) 商品信息的查询(查询方式要求两种及以上)。

(二)商品出入库信息查询

(1) 商品的出入库信息登记;

(2) 商品的出入库信息查询(查询方式要求两种及以上);

(3) 生成当前商品的库存信息表。

(三)系统管理

(1) 用户管理

(2) 系统说明及帮助

其他功能可根据自己系统的实际需求扩展。

哪位大哥可以帮我做或给个差不多多的案例我看啊?可以QQ联系的请留下你的QQ我们联系!!谢谢!!急!!!

搜索更多相关主题的帖子: 系统管理 FONT 商品 quot Roman 
2006-01-10 20:41
yyk_y
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 

2006-01-18 15:30
yyk_y
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
我记得我好象有!
你的邮箱是多少?
要是我有的话我就给你发源程序!
2006-01-18 15:32
yyk_y
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 

我的EMIAL是1234567890_y@163.com要是看到我的回复就给我发一个信息,因为我不是经常上网!!!!!

2006-01-18 15:36
lndsqfyq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:232
专家分:0
注 册:2006-1-16
收藏
得分:0 
我现在也正在弄这样一个程序,不过我的好象比你的东西要多。
我还有供应商管理,客户资料管理。定单系统。等。

2006-01-19 08:42
sy886564
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-1-14
收藏
得分:0 
具体的设计系统内容非常多,向你推荐两本书,里面有你需要的完整系统
1、数据库开发实例精粹--电子工业出版社
2、管理信息系统-完整项目实例剖析---人民邮电出版社
我想看了这两本书,你的问题都可以解决
2006-01-19 23:50
快速回复:如何做这个系统管理呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.034685 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved