| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 499 人关注过本帖
标题:函数的参数传递
只看楼主 加入收藏
lisir123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:215
专家分:0
注 册:2005-12-16
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
函数的参数传递

<!--#include file="share/Conn.asp" -->
<html>
<head>
<title>图片显示</title>
<style type="text/css">
<!--
body { font-family: "宋体"; font-size: 9pt; margin-top: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px}
A { COLOR:black; FONT-SIZE: 9pt; FONT-WEIGHT: 400; TEXT-DECORATION: none }
A:hover { COLOR: red; FONT-SIZE: 9pt; FONT-WEIGHT: 400; TEXT-DECORATION: underline }
a:active { font: 9pt "宋体"; cursor: hand; color: #FF0033 }
a.cc:hover { font: 9pt "宋体"; cursor: hand; color: #FF0033}
.box { font: 9pt "宋体"; position: absolute; background: #ffffff }
-->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body bgcolor="#fef4d9">
<script>
function showing(id,timeid) {
newX = window.event.x + document.body.scrollLeft
newY = window.event.y + document.body.scrollTop
menu = document.all.itemopen
if ( menu.style.display == ""){
menu.style.display = "none" }
else {
menu.style.display = ""}

menu.style.pixelLeft = newX+20
menu.style.pixelTop = newY
}
</script>
<table width="100%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="1">
<%sql="select userid,signtime from kqxxb"
rs.open sql,conn,1,1
while not rs.eof
id=rs("userid")
timeid=rs("signtime")

%>
<tr>
<td align="center" onClick="showing(<%=id%>,<%=timeid%>)"><%=rs("userid")%></td>
</tr>
<%rs.movenext
wend%>
</table>
<table width="100" height="100" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class='box' id="itemopen" style='display:none'>
<tr><td><img src="showing.asp?" width="100" height="100"></td></tr>

</table>

<!-- End of Popup Menu -->
</body>
</html>

怎样才能将函数的参数值这种形式showing.asp?id=id&timeid=timeid 传给showing.asp?


搜索更多相关主题的帖子: 函数 参数 
2006-01-10 14:28
dpxdpx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-11-22
收藏
得分:0 
a href=showing.asp?id=id&timeid=timeid

从不懂到懂点点到有点懂到懂点了到想搞懂更多到问题更多了到不懂的更多了到编程论坛请教大家来了!
2006-01-10 14:30
lisir123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:215
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 
以下是引用dpxdpx在2006-1-10 14:30:00的发言:
a href=showing.asp?id=id&timeid=timeid

不是这样的,因为每一行的id和timeid是不一样的,所以点击每一行传得参数也不一样, 如果点击其中一行就把这一行的id和timeid传给showing.asp

2006-01-10 14:34
conn
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:420
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
<table width="100%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="1">
<%sql="select userid,signtime from kqxxb"
rs.open sql,conn,1,1
while not rs.eof
id=rs("userid")
timeid=rs("signtime")

%>
<tr>
<td align="center"><a href="showing.asp?ID=<% =rs("ID") %>&timeid=<% =rs("timeid") %>&..."><%=rs("userid")%></a></td>
</tr>
<%rs.movenext
wend%>
如果传递的参数多的话在...写出

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
2006-01-10 15:02
lisir123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:215
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 
你们还是没有弄清我的意思
2006-01-10 15:05
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
那是什么意思?

2006-01-10 15:35
lisir123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:215
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 
我快弄好了,

在此谢谢大家了,祝大家新年愉快
2006-01-10 15:38
快速回复:函数的参数传递
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013737 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved