| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 582 人关注过本帖
标题:新人ASP问题页面值的问题求教...
只看楼主 加入收藏
zywandy
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:14
注 册:2013-10-23
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
新人ASP问题页面值的问题求教...
<%
groupid = request("groupid")
if groupid="" or groupid="undefined" then groupid=1

    Set cs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    sql="select count(*) as cs from agentlog where agentid='"&groupid&"' and housetype =1"
    cs.Open sql,conn,1,1

    Set cz = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    sql="select count(*) as cz from agentlog where agentid='"&groupid&"' and housetype =2"
    cz.Open sql,conn,1,1
   
    Set sc = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    sql="select count(*) as sc from agentlog where agentid='"&groupid&"' and housetype =0"
    sc.Open sql,conn,1,1

response.write cs("cs")
response.write cz("cz")
response.write sc("sc")

%>

数据库理查出来都有值的..但是我页面上显示就变0了..求高手解释
搜索更多相关主题的帖子: undefined request count where 
2013-10-23 16:17
hugeannex
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
收藏
得分:20 
是access数据库吧?你总得说下你的数据库吧,各个数据库是有点小差异的。
把agentid后的单引号去掉应该就可以了,如
... agentid="&groupid&" and ....

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
2013-10-24 11:16
zywandy
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:14
注 册:2013-10-23
收藏
得分:0 
是MY SQL 的数据库..那个groupid字段是字符类型的..去掉'会报错..我现在就是查出来显示是0
2013-10-24 11:33
hugeannex
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
收藏
得分:0 
mysql的话,id上是可以加单引号,但不加也不会出错!
但mysql不能用Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")吧,理论上是不可以的,这是微软的东西。(但我没试过)

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
2013-10-24 11:40
zywandy
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:14
注 册:2013-10-23
收藏
得分:0 
我找到原因了..我 request返回值返回空了..所以查出来为空数据..
2013-10-25 15:05
快速回复:新人ASP问题页面值的问题求教...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014851 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved