| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 428 人关注过本帖
标题:这是我写的第一个基于winsock的程序
只看楼主 加入收藏
NBABOY
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:129
专家分:281
注 册:2013-5-2
结帖率:61.9%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
这是我写的第一个基于winsock的程序
为什么会出错?想不通,代码没有问题,是不是客户端和服务器一定要放在一个目录下,放在一个目录下也出错,ws2_32.lib也链接了还是不行,请教方法谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 客户端 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:10 
大哥,什么错误或者你的代码张什么样子至少露个脸吧

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
NBABOY
得分:0 
就是整型,字符型,没有定义,是不是方法问题?有时链接也成功了,运行时说无法执行,程序就是最基本的winsock程序框架,我想问的是是不是需要特定的方式来确定服务器和客户端的关系?谢谢
NBABOY
还有一个题外话,问下,您是不是新浪微博上的"yuange1975",随便问问
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:10 
hao

DO IT YOURSELF !
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
回复 4楼 NBABOY
不是,新浪也是yuccn

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
快速回复:这是我写的第一个基于winsock的程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。