| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 543 人关注过本帖
标题:大神,这问题是出在哪了?
只看楼主 加入收藏
jackson11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:8
注 册:2013-10-4
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:7 
大神,这问题是出在哪了?
#include <stdio.h>
int main ()
{
    char a[100]={0},b[300]={0};
    int i,j,k,g;
    gets(a);
    while (a[0]!='0')
    {k=0;
        for (i=0;i<=99;i++)
        {    b[i+5*k]=a[i];g=0;
            for (j=0;j<=99;j++)
            {
                if (a[i]>=a[j])
                    g+=1;
                if (g==100)
                {   
                b[i+1]='(';
                b[i+2]='m';
                b[i+3]='a';
                b[i+4]='x';
                b[i+5]=')';
                k+=1;
                }
            }
        }
            printf ("%s",b);
        printf ("\n");
        gets(a);
    }
    return 0;
}

题目要求在最大的字符后面加(max)
搜索更多相关主题的帖子: include 
2013-10-19 21:48
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
问题出在分太少

DO IT YOURSELF !
2013-10-19 21:53
jackson11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:8
注 册:2013-10-4
收藏
得分:0 
回复 2楼 wp231957
多少分合适
2013-10-19 22:00
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用jackson11在2013-10-19 22:00:34的发言:

多少分合适
开玩笑的   你的程序想干嘛呢   你的提问方式有问题

DO IT YOURSELF !
2013-10-19 22:04
jackson11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:8
注 册:2013-10-4
收藏
得分:0 
回复 4楼 wp231957
在输入一段字符之后,找出其中最大的那个,然后在后面加(max)字符只为大小写字母
2013-10-19 22:10
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用jackson11在2013-10-19 22:10:49的发言:

在输入一段字符之后,找出其中最大的那个,然后在后面加(max)字符只为大小写字母
举个例子呢   啥叫一段字符

DO IT YOURSELF !
2013-10-19 22:12
jackson11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:8
注 册:2013-10-4
收藏
得分:0 
回复 6楼 wp231957
Sample Input
abcdefgfedcba
xxxxx
 

Sample Output
abcdefg(max)fedcba
x(max)x(max)x(max)x(max)x(max)
2013-10-19 22:15
toofunny
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:71
专家分:200
注 册:2012-7-22
收藏
得分:2 
正确代码是这样,你自己逐句对照。
#include <stdio.h>
int main ()
{
    char a[100]={0},b[300]={' '};
    int i,j,k,g;
    gets(a);
   
    k=0;
    for (i=0;i<=99;i++)
    {    b[i+5*k]=a[i];g=0;
        for (j=0;j<=99;j++)
        {
            if (a[i]>=a[j])
                g+=1;
            if (g==100)
            {   
                b[i+5*k+1]='(';
                b[i+5*k+2]='m';
                b[i+5*k+3]='a';
                b[i+5*k+4]='x';
                b[i+5*k+5]=')';
                k+=1;
            }
        }
    }
    printf ("%s",b);
    printf ("\n");
    getchar();

    return 0;

[ 本帖最后由 toofunny 于 2013-10-20 01:40 编辑 ]
2013-10-20 01:30
快速回复:大神,这问题是出在哪了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030507 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved