| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1707 人关注过本帖
标题:关于最近的小米代码门事件的一段代码,求解释!!
只看楼主 加入收藏
LGPLGP
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-10-18
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
关于最近的小米代码门事件的一段代码,求解释!!
求翻译以下c#代码,谢谢!(本人是代码“零蛋”(零基础),求详细解释!另外,由于是新注册的,分数也没多少,望谅!)
string hdcontrolurl = "http://tc.hd.
         request = WebRequest.Create(hdcontrolurl) as HttpWebRequest;
         request.CookieContainer = cookieContainer;
         request.Method = "GET";
         request.Host = "tc.hd.
         request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1547.62 Safari/537.36";
         response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
         Stream instream = response.GetResponseStream();
         sr = new StreamReader(instream, encoding);
         content = sr.ReadToEnd();
(以上代码来源于帖子《小米抢购过程简单分析》:http://www.

如果可以的话,麻烦再解释一下以下两段代码:
代码(1)
hdcontrol({"stime":1381645438,"status":{"allow":false,"miphone":{"hdstart":false,"hdstop":false,"hdurl":"","duration":null},"mibox":{"hdstart":false,"hdstop":false,"hdurl":"","duration":null}}})) v$ [2 F- p, d( ^( z

代码(2)
hdcontrol({; m/ i$ g% G& ~/ a
"stime": 1381645438,
"status": {, }; l) q, i+ k; H. d" @
"allow": false,6 k5 D, s! u! P8 h0 v/ q
"miphone": {1 w& z% @: o8 e' O( B. I# M* g
"hdstart": false,4 H* B3 ~' L. ~5 [: H! ]
"hdstop": false,2 p3 ]2 l) v! l! }2 h6 |8 v
"hdurl": "",9 E7 b) F/ U C7 B2 i
"duration": null$ Y; N5 e) @+ P0 b0 \* c/ Z
}, @ \8 n5 X5 o+ e
"mibox": {/ a2 I6 M } O: ?, a9 K
"hdstart": false, a& N; D6 O) [- V* j
"hdstop": false,& b7 _5 H. x i4 O2 E, L: Y$ O
"hdurl": "",9 E0 D# y/ I8 {- S$ L
"duration": null: s) t) |+ G! k* T k6 f7 U
}8 i, L. U8 a0 N% a% E0 x. \" b& H" |: Z! |
} y% ]/ @, D% y% P2 _
}))
(以上代码来源于帖子《小米3今天开放购买,死活是抢不到,一直是排队中,悲催。 刚刚看到官网论坛上有个阴谋论,不知道是否可行?》:http://m.)
搜索更多相关主题的帖子: request Windows 
2013-10-18 23:19
303770957
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10
收藏
得分:3 
就是一个网内容的请求与读取操作。

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
2013-10-19 08:12
AK刺刀
Rank: 1
来 自:湖南
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:8
注 册:2013-9-24
收藏
得分:3 
我也刚学、还不懂。

学习为了以后的未来!!!
2013-10-19 11:25
LGPLGP
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-10-18
收藏
得分:0 
2楼可否说详细点?希望能一一注释。
关于第一段代码,原文作者说“每次大家都要等一个随机倒数时间,然后才再次发送这段请求,如果你是一个聪明人,你就应该会知道,我们可以绕过这段时间直接一直发送请求,直到成功为止,如果你还会C#那么可以写下面这段代码试试。”——现在代码有了,我想怎样能做成成品,就像作者所说“绕过这段时间直接一直发送请求,直到成功为止”。烦请大侠指教!

[ 本帖最后由 LGPLGP 于 2013-10-21 09:27 编辑 ]
2013-10-21 09:22
卡巴斯
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:31
注 册:2012-12-18
收藏
得分:3 
程序代码:
string hdcontrolurl = "http://tc.hd.";//设置请求地址,callback回掉函数为hdcontrol
         request = WebRequest.Create(hdcontrolurl) as HttpWebRequest;//根据地址创建HttpWebRequest对象
         request.CookieContainer = cookieContainer;//设置request的cookie值
         request.Method = "GET";//请求方式为get
         request.Host = "tc.hd.";//设置请求地址是host头
         request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1547.62 Safari/537.36";//设置用户设备信息
         response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();//得到响应
         Stream instream = response.GetResponseStream();//得到响应流
         sr = new StreamReader(instream, encoding);//创建读取流对象
         content = sr.ReadToEnd()//从流中读取数据;

下面两段的应该是javascript代码,hdcontrol中的一大坨是个json对象
2013-10-23 00:33
jianminglj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2013-10-23
收藏
得分:3 
学习下

我是小白,我怕谁
2013-10-23 10:41
aaa2742
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2013-10-3
收藏
得分:0 
谁没事强那玩意
2013-11-01 21:34
YeEmrick
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:4
注 册:2013-11-10
收藏
得分:0 
技术靠自己革新
2013-11-15 19:47
快速回复:关于最近的小米代码门事件的一段代码,求解释!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017074 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved