| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 981 人关注过本帖
标题:都说ntsd命令很强大,我想在没有ntsd文件的计算机中使用这个功能该如何实现 ...
只看楼主 加入收藏
赵疯子
来 自:dream
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:365
专家分:737
注 册:2013-5-5
结帖率:94.44%
已结贴  问题点数:100 回复次数:14 
都说ntsd命令很强大,我想在没有ntsd文件的计算机中使用这个功能该如何实现呢?
我在网上找了很久,没有类似于ntsd源代码文件,听说要动内核东西?
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 源代码 计算机 源代码 如何 如何 网上 网上 
赵疯子
得分:0 
能用C写出来的话最好,真心求系统高手
赵疯子
曾经也逆向分析了一下,不过OD加载失败就没辙了
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
貌似ring3下也能实现吧

DO IT YOURSELF !
赵疯子
回复 4楼 wp231957
能具体说下吗?网上的解释太繁琐了
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:70 
回复 5楼 赵疯子
我也仅仅在书上看过  没实践过   网络这块 基本空白 抱歉了

DO IT YOURSELF !
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:30 
只知道有这么一回事,没有摸过
源码 开源社区找找?

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
jia3111
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:92
注 册:2012-9-20
菜鸟路过,表示真心的弱,完全没听过这名词。能有解释这名词的回复么?路过路过
赵疯子
回复 7楼 yuccn
都试过了,微软的东西基本都是封闭式的,开源是基本不可能了,网络上对ntsd的解释就是个调试器,基本都会用,但是原理性的东西网络上根本没有,包括google
赵疯子
http://hi.baidu.com/hcper/item/23221cf73ad8b4b731c1994b
终于找到相对解释详细点的了,但是用C实现还有点距离
快速回复:都说ntsd命令很强大,我想在没有ntsd文件的计算机中使用这个功能该如何 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。