| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 350 人关注过本帖
标题:关于tab控件中添加子对话框的问题
只看楼主 加入收藏
只如初见
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-10-15
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
关于tab控件中添加子对话框的问题
各位大师,请问一下以下代码为嘛运行了不显示我加入的子对话框呢:
BOOL CXmManage::OnInitDialog()
{
    CDialog::OnInitDialog();
   
    // TODO: Add extra initialization here
    m_XmTab.InsertItem(0,"项目信息");
    m_XmTab.InsertItem(1,"取费费率");
    m_XmTab.InsertItem(2,"人工单价");
   
    m_XmTab.SetCurSel(0);
    CRect rect;
    m_XmTab.GetClientRect(rect);
    rect.DeflateRect(1,30,2,2);
   
    CDlgXmsx dlgxmsx;
    dlgxmsx.Create(IDD_DLGXMSX,&m_XmTab);
    dlgxmsx.MoveWindow(rect);
    dlgxmsx.ShowWindow(SW_SHOW);
   
    return TRUE;  // return TRUE unless you set the focus to a control
                  // EXCEPTION: OCX Property Pages should return FALSE
}
搜索更多相关主题的帖子: 项目信息 对话框 
2013-10-15 19:07
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:20 
1 不知道你想问什么

2 你定义个局部的对话框 showwindows ,肯定这个对话框是显示不来的啦,用模态吧

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2013-10-15 22:13
只如初见
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-10-15
收藏
得分:0 
回复 2楼 yuccn
虽然你不懂我在说什么,但我懂你在说什么,问题解决了,谢啦~
2013-10-16 08:14
快速回复:关于tab控件中添加子对话框的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014240 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved