| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 470 人关注过本帖
标题:想了好几天无法理解的出错,请高手指点
只看楼主 加入收藏
yongkuiluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2013-8-18
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
想了好几天无法理解的出错,请高手指点
想了好几天无法理解的出错,请高手指点。


以下为什么出错:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

以下是代码:
UINT updatePos1(LPVOID lp)
{
CString temStr;
CString planStr;
CString posPrize;
tagPos1 *pStructPos1=(tagPos1*)lp;
CString Prize=pStructPos1->temPrize;
int i=pStructPos1->pos;
int Cur=0,Max=0,Times=0;
int pos;
for (int j=0;j<1022;j++) //1022个组合
{
planStr=Pos1[i][j][0];
posPrize=Prize.Mid(i,1);
pos=planStr.Find(posPrize);
Cur=atoi(Pos1[i][j][1]);
Max=atoi(Pos1[i][j][2]);
Times=atoi(Pos1[i][j][3]);
if (pos==-1) //没有中
{
Cur++;
if (Cur>Max)
{
Max=Cur;
}
}
else //中奖
{
Cur=0;
Times++;
}
CString temStr1,temStr2,temStr3,temStr4;
temStr1.Format("%d",Cur);
Pos1[i][j][1]=temStr1;
temStr2.Format("%d",Max);
Pos1[i][j][2]=temStr2;
temStr3.Format("%d",Times);
Pos1[i][j][3]=temStr3;

}//1022个组合
switch (i)
{
case 0:
wPos1=TRUE;
break;
case 1:
qPos1=TRUE;
break;
case 2:
bPos1=TRUE;
break;
case 3:
sPos1=TRUE;
break;
case 4:
gPos1=TRUE;
break;
}

return 0;
}

[ 本帖最后由 yongkuiluo 于 2013-10-12 21:35 编辑 ]
2013-10-12 21:33
rancho_yuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:5
注 册:2013-10-6
收藏
得分:5 
temStr3.Format(TEXT("……"),times)
2013-10-13 11:28
yongkuiluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2013-8-18
收藏
得分:0 
回复 2楼 rancho_yuan
不明白,按你的做法,也出错
2013-10-15 23:06
blueskiner
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
帖 子:227
专家分:707
注 册:2008-9-22
收藏
得分:5 
三维数组,看到我就吓尿了。
2013-10-16 16:51
yongkuiluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2013-8-18
收藏
得分:0 
逻辑很简单,就不知道是哪里出错了
2013-10-19 23:49
yongkuiluo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2013-8-18
收藏
得分:0 
还没有答案,怎么结帖了呢?????????
2013-10-20 20:24
快速回复:想了好几天无法理解的出错,请高手指点
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015684 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved