| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 726 人关注过本帖
标题:C#写的系统 执行时出错
只看楼主 加入收藏
kocel
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:2
注 册:2013-10-7
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
C#写的系统 执行时出错
我下载了个在线考试系统:TestOnline      
    执行后网页出现登录框,登录后网页出现:
    “/Web”应用程序中的服务器错误。
    在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: SQL 网络接口, error: 26 - 定位指定的服务器/实例时出错)
     说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
    异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: SQL 网络接口, error: 26 - 定位指定的服务器/实例时出错)

源错误:



行 881:                // If we fail to return the SqlDatReader, we need to close the connection ourselves
行 882:               if( connection != null ) connection.Close();
行 883:               throw;
行 884:            }
行 885:  

这个怎么解决
搜索更多相关主题的帖子: 在线考试 应用程序 详细信息 服务器 
2013-10-07 11:45
a291449102
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:5
注 册:2013-10-8
收藏
得分:5 
数据库连接语句写错了。。
2013-10-08 14:10
Jina_C
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:62
注 册:2013-9-18
收藏
得分:5 
未找到或无法访问服务器, 定位指定的服务器/实例时出错
Data Source=。。。应该是这个地方
2013-10-09 15:19
303770957
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10
收藏
得分:5 
代码写的有问题。

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
2013-10-09 16:55
lxb932979339
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:84
专家分:313
注 册:2013-4-24
收藏
得分:5 
sql连接字符串错了,你改下配置,
2013-10-09 17:56
快速回复:C#写的系统 执行时出错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020736 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved