| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 688 人关注过本帖
标题:求助,我这个程序哪里错了?
只看楼主 加入收藏
jackson11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:8
注 册:2013-10-4
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:1 回复次数:9 
求助,我这个程序哪里错了?
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a,b,c,s,d,k,m,n,t=0;
    while (scanf("&d,&d",&m,&n)!=EOF)
    {
        if (m>n)
        {
           m=d;
           m=n;
           n=d;
        }

   
        for (k=m;k<=n;k++)
        {    a=k/100;
        b=k%100/10;
        c=k%10;
        s=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
        if(s==d)
            printf("%d",k);
        t++;
        }
        if (t==0)
            printf ("no\n");
        else
            printf ("\n");
    }
    return 0;
}
这个是求水仙花数的
搜索更多相关主题的帖子: include 
2013-10-06 23:46
天空编程
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:123
注 册:2013-7-5
收藏
得分:0 
把m=d该为d=m看一下
2013-10-06 23:57
天空编程
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:123
注 册:2013-7-5
收藏
得分:0 
scanf("&d,&d",&m,&n)!=EOF这里也需要该一下scnaf("%d%d",&m,&n)
2013-10-07 00:01
天空编程
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:123
注 册:2013-7-5
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int main()
 {
     int a,b,c,s,d,k,m,n,t=0;
     while (scanf("%d,%d",&m,&n)!=EOF)
     {
         if (m>n)
         {
            m=d;
            m=n;
            n=d;
         }
 
   
        for (k=m;k<=n;k++)
         {    a=k/100;
         b=k%100/10;
         c=k%10;
         s=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
         if(s==k)
         {
             printf("%d",k);
             t++;
             printf("\n");
         }
         }
         if (t==0)
             printf ("no\n");
     }
     return 0;
 }
2013-10-07 00:26
逆风而前
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:福建
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:193
专家分:567
注 册:2013-2-14
收藏
得分:1 
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a,b,c,s,d,k,m,n,t=0;
    while (scanf("%d,%d",&m,&n)!=EOF)
    {
        if (m>n)
        {
            d=m;
            m=n;
            n=d;
        }
        
        for (k=m;k<=n;k++)
        {   
            a=k/100;
            b=k%100/10;
            c=k%10;
            s=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
            if(s==k)
            {
                printf("%d\n",k);
                t++;
            }
        }
        if (t==0)
            printf ("no\n");
        else
            printf ("\n");
    }
    return 0;
}
2013-10-07 13:02
ljx小子
Rank: 8Rank: 8
来 自:星星
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:222
专家分:916
注 册:2013-10-7
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a,b,c,s,d,k,m,n,t=0;
    while (scanf("%d%d",&m,&n))
    {
        if (m>n)
        {
           d=m;
           m=n;
           n=d;
        }

   
        for (k=m;k<=n;k++)
        {    a=k/100;
        b=k%100/10;
        c=k%10;
        s=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
         if(s==k)
         {
             printf("%d ",k);
             t++;
         }
        }
        if (t==0)
            printf ("no\n");
        else
            printf ("\n");
    }
    return 0;
}
这个程序得输出介于这两个数中间的水仙花数

。。。。。。。。。。。
2013-10-07 13:29
jackson11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:8
注 册:2013-10-4
收藏
得分:0 
各位的意见好像都不可以呀
2013-10-07 14:31
jackson11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:8
注 册:2013-10-4
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a,b,c,s,d,k,m,n,t;
    while (scanf("&d &d",&m,&n)!=EOF)
    {    t=0;
        if (m>n)
        {
           d=m;
           m=n;
           n=d;
        }
        for (k=m;k<=n;k++)
        {    a=k/100;
        b=k%100/10;
        c=k%10;
        s=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
        s==k?printf ("%d",s),t++:t=t;
        }
        if (t==0)
            printf ("no\n");
        else
            printf ("\n");
    }
    return 0;
}
2013-10-07 14:41
jackson11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:8
注 册:2013-10-4
收藏
得分:0 
我的程序修改成上面这样,为什么输入100 120 结果是无限个no
2013-10-07 14:42
ljx小子
Rank: 8Rank: 8
来 自:星星
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:222
专家分:916
注 册:2013-10-7
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a,b,c,s,d,k,m,n,t;
    while (scanf("%d%d",&m,&n)!=EOF)
    {    t=0;
        if (m>n)
        {
           d=m;
           m=n;
           n=d;
        }
        for (k=m;k<=n;k++)
        {    a=k/100;
        b=k%100/10;
        c=k%10;
        s=a*a*a+b*b*b+c*c*c;
        s==k?printf("%d ",k),t+=2:1;
        }
        if (t==0)
            printf ("no\n");
        else
            printf ("\n");

    }
    return 0;
}
你的那个输入有问题,应该输入是%而不是&。

。。。。。。。。。。。
2013-10-07 19:06
快速回复:求助,我这个程序哪里错了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017338 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved