| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1835 人关注过本帖
标题:什么的图形化编程软件能编写控制硬件设备的程序的?(例如编写控制电话语音 ...
只看楼主 加入收藏
xkwy0000
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:107
专家分:441
注 册:2013-2-8
得分:0 
不论使用什么语言(汇编,其他的高级语言),能够完成需要功能的程序开发出来了,
在此基础上套装上一个界面,一个程序员就不会存在任何技术上的问题,只是个体力活。
如果是现成的软件,没有源程序的话,需要做一个界面就会存在问题
现在的问题是,对于你说的这类软件,参加讨论的几个人都很难说会有没有,
或者说编写过此类程序
Lynette88
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2013-10-3
希望能:被编程的软件的什么界面动作或界面命令,能控制硬件什么动作、应用的(知道具体的函数、调用、机器语言之类的运行、命令、调用的整个过

程)???
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
你问的太具体 如果有人会也要讲很多 你还不一定懂 所以你的问题很少有人回答
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用Lynette88在2013-10-9 16:20:03的发言:

希望能:被编程的软件的什么界面动作或界面命令,能控制硬件什么动作、应用的(知道具体的函数、调用、机器语言之类的运行、命令、调用的整个过

程)???
据我所知,目前还没有这种可视化的直接对所有硬件操作进行编程的语言。因为硬件种类繁多、且多数硬件并不具备统一的接口驱动标准,所以也无法创建一种可视化的语言来编制硬件驱动程序(但不排除创建对某一特定硬件进行可视化编程的程序)。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
Lynette88
请问像我想了解的USB电话语言盒这类的计算机外设备的,应该怎样找对应的硬件工程师???或者最好不要找这类硬件工程师,但能从我现有的USB电话语言盒的设备,我能自己学习、研究、调试、摸索出那条某被编程软件的界面命令控制计算机外部设备的某个动作的整个运行过程???(就是:怎样能理解、认知某被编程软件的界面命令控制某个动作的整个运行过程???)
hu9jj
硬件设备的生产厂家肯定会有相应的驱动程序,而且通常会随硬件设备一同提供给用户的。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
Lynette88
请问像我这种USB电话语言盒硬件,是那种类型的硬件设备??是什么类型的硬件厂商开发的??我怎样才能联系他们??或者最好不要找这类硬件厂商,但能从我现

有的USB电话语言盒的设备,我能自己学习、研究、调试、摸索出那条某被编程软件的界面命令控制计算机外部设备的某个动作的整个运行过程???(就是:怎样能

理解、认知某被编程软件的界面命令控制某个动作的整个运行过程???)
hu9jj
1、你的电话语言盒,别人如何能知道是哪个厂家生产的?
2、联系生产厂家的办法很多,上网搜索就是其中之一。
3、在无任何资料的情况下,要了解如何编程来控件硬件设备,难度是相当大的,建议你先不要做这个无谓的尝试,还是上网搜索一下相关的资料(包括设备的驱动程序、他人的使用经验等等),然后再决定下一步。

zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用hu9jj在2013-10-12 08:03:27的发言:

1、你的电话语言盒,别人如何能知道是哪个厂家生产的?
2、联系生产厂家的办法很多,上网搜索就是其中之一。
3、在无任何资料的情况下,要了解如何编程来控件硬件设备,难度是相当大的,建议你先不要做这个无谓的尝试,还是上网搜索一下相关的资料(包括设备的驱动程序、他人的使用经验等等),然后再决定下一步。

不论我们说什么楼主说的东西都一样 我感觉交流有障碍 我们也帮不了楼主 不用费劲了。。
Lynette88
zklhp:不论我们说什么楼主说的东西都一样 我感觉交流有障碍 我们也帮不了楼主 不用费劲了。。

zklhp先生!?请问不要这样说!我只是未得到我想要的答案而已!问东西我希望问最准确的!

好多谢大家的回答!!!!真心多谢!特是hu9jj先生?!多谢大家!!!!!(我总是得到我希望的答案和做法)!!!谢谢大家!!11111
快速回复:什么的图形化编程软件能编写控制硬件设备的程序的?(例如编写控制电话 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。