| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 637 人关注过本帖
标题:windows编程 mcisendstring()参数问题
只看楼主 加入收藏
流轩弦影
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-9-21
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
windows编程 mcisendstring()参数问题
mcisendstring()第一个参数源文件路径不能含空格,除了更改源文件目录,有什么其他好的解决办法?求各位大牛指点
搜索更多相关主题的帖子: windows 源文件 
2013-09-29 17:03
tlliqi
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
收藏
得分:5 
该函数有四个参数:
第一个参数:要发送的命令字符串。字符串结构是:[命令][设备别名][命令参数].
第二个参数:返回信息的缓冲区,为一指定了大小的字符串变量.
第三个参数:缓冲区的大小,就是字符变量的长度.
第四个参数:回调方式,一般设为零
返回值:函数执行成功返回零,否则返回错误代码

2013-09-29 18:13
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:5 
你的文件目录里面含有空格?为什么一定要有空格,加个下划线替代吧

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2013-09-29 20:39
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:10 
你是试试用引号将路径引起来
如果还不行,用GetShortPathName获得不含空格的等效路径
2013-09-30 08:24
流轩弦影
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2013-9-21
收藏
得分:0 
回复 4楼 rjsp
恩,这种方法我也尝试过,可是第一个参数LPCTSTR型的,是一个字符串,比如“open getshortpath的返回值 ...”,编译器只会把它识别成一段字符串,而不会认为它是和路径有关的参数,然后返回错误代码。本人刚学windows编程,不知还有没有其他方法解决这个问题。。。。
2013-10-01 08:22
快速回复:windows编程 mcisendstring()参数问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022105 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved