| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 463 人关注过本帖
标题:打开debug中的exe.如何解决闪现问题
只看楼主 加入收藏
天蝎的爱情
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-9-15
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
打开debug中的exe.如何解决闪现问题
在vc++6.0中,编写了一个程序,运行出来是正确的,但我关闭了vc++以后,再在debug文件夹中打开该程序的exe.它闪一下很快就没了,怎么弄就能让它停留的时间长一点啊,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 文件夹 如何 
2013-09-24 13:49
求学菜鸟1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:9
注 册:2013-9-21
收藏
得分:5 
加上一句system("pause");就可以了啊!
2013-09-24 14:55
上苍之手
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:314
专家分:1451
注 册:2012-11-24
收藏
得分:5 
同楼上,或者也可加入getchar().

扬起风帆,从此自信远航。。。。。
2013-09-24 21:48
303770957
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10
收藏
得分:5 
將這個程序拖到dos下執行。
收到的鲜花
  • rjsp2013-09-27 08:18 送鲜花  1朵   附言:正确,但那叫控制台(windows console),不是 ...

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
2013-09-24 23:55
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:5 
在末尾随便用个阻塞的读取函数,比如getchar,gets,scanf

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2013-09-27 07:07
快速回复:打开debug中的exe.如何解决闪现问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011903 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved