| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1542 人关注过本帖
标题:寻编程高手,报酬可议,详细情况看帖子!!
只看楼主 加入收藏
magicfire198
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2013-9-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
寻编程高手,报酬可议,详细情况看帖子!!
简单的说,有一块触摸屏,安装到电脑上,我们想在这块触摸屏上运行虚拟键盘软件,当键盘用,目前触摸屏驱动和虚拟键盘程序都是现成的,问题是怎么能让这个虚拟键盘程序运行或者说只显示在触摸屏上,可不可以把虚拟键盘程序写进触摸屏的驱动里边?还是需要单独做一个嵌入式系统来运行这个程序?这个虚拟键盘软件可议设置登录界面时显示,但是我想知道有没有办法在计算机自检的时候就运行,因为这个虚拟键盘应该是装在WINDOWS系统下的,如果要重装系统或者进入BIOS那这个键盘就不能用了,求高手提供解决方案,Q Q 2 7 5 2 3 5 6 4 8。
搜索更多相关主题的帖子: 触摸屏 计算机 虚拟键盘 解决方案 编程高手 
2013-09-16 17:55
陆荣照
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-10-19
收藏
得分:0 
printf("            ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★\n\n");
    printf("                          欢迎光临莱亚餐厅\n\n");
    printf("            ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★\n\n");
   
    printf("-------------------------------进入点餐系统-------------------------------------\n");
    printf("    餐厅菜谱:\n\n");
    printf("\t编号\t名称\t\t\t\t价格\n\n");
    printf("\t1\t西式泰哥浓汤\t\t\t20.00\n\n");
    printf("\t2\t西式蔬菜泰哥蛋\t\t\t30.00\n\n");
    printf("\t3\t西式泰哥土豆浓汤\t\t40.00\n\n");
    printf("\t4\t西式泰哥南瓜浓汤\t\t50.00\n\n");
    printf(" 请输入编号:");
    scanf("%d",&Ch1);
    if( Ch1 == 1 || Ch1 == 2 || Ch1 == 3 ||Ch1 == 4)
    {
        printf(" 请输入份数:\n",Ch2);
        scanf("%d\n",&Ch2);
    }
2013-10-19 16:36
陆荣照
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-10-19
收藏
得分:0 
怎么用sleep
2013-10-19 16:36
Andrew_Lee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:185
专家分:626
注 册:2014-3-21
收藏
得分:0 
我可以给个推荐,不知道对不对。不知道你有没有用过脑多屏显示,可以让你的电脑显示屏当做主频,触摸屏当做扩展屏,然后虚拟键盘在扩展屏上显示就可以了啊
2014-04-01 09:23
快速回复:寻编程高手,报酬可议,详细情况看帖子!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015284 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved