| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 594 人关注过本帖
标题:关于子窗体的问题?
只看楼主 加入收藏
pygjf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-12-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
关于子窗体的问题?
Dim frmTmp As Form
"搜索每个MDI子窗体一般打开的子窗体不会太多,所以不存在速度问题
For Each frmTmp In Me.MdiChildren
"if 找到你想显示的ClassFrm窗体
If TypeOf frmTmp Is ClassFrm Then
frmTmp.Activate()
Exit Sub
End If
Next
"如果MDI子窗体中没有你想显示的窗体
"则定义新的实例,并显示。
frmTmp = New ClassFrm
frmTmp.MdiParent = Me
frmTmp.Show()

这是一个防止子窗体被重复实例化的例子,可是为什么,我没有办法调用所显示的窗体的控件
frmtemp窗体中的名称为txtsj的控件
比如,frmtmp.txtsj.text,可是这样的输入将是错误的,为什么,请给予解释,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 窗体 
2006-01-08 17:26
meiwang2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-1-8
收藏
得分:0 
这真是太好了!!希望你以后多多发表哦!!

我爱这里的会员,我将权利支持你们学习!
2006-01-08 20:17
pygjf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-12-28
收藏
得分:0 
还是版主给予解释,为什么没有办法调用实例化窗体的控件呢?
2006-01-10 18:21
快速回复:关于子窗体的问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014703 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved