| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 581 人关注过本帖
标题:这个有什么问题啊?我看了半天也看不出毛病?帮我看看吧
只看楼主 加入收藏
kllen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-9-8
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:8 
这个有什么问题啊?我看了半天也看不出毛病?帮我看看吧
#include <stdio.h>
void main ()
{
    int a,s,d1=0,f1=0,g1=0;
    for (a=1;a<=10;a++)
    {
        printf ("输入第%d个数 ",a);
        scanf("%d",&s);
        if (d1>0)  d1++;
        else if (f1<0) f1++;
        else  g1++;
    }
    printf ("整数有%d个,负数有%d个,零有%d个\n",d1,f1,g1);
}
[local]1[/local]
搜索更多相关主题的帖子: include 
2013-09-10 23:18
Gir1_潇潇
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:1
注 册:2013-7-29
收藏
得分:1 
#include <stdio.h>
void main ()
{
    int a,s,d1=0,f1=0,g1=0;
    for (a=1;a<=10;a++)
    {
        printf ("输入第%d个数 ",a);
        scanf("%d",&s);
        if (s>0)  d1++;
        else if (s<0) f1++;
        else  g1++;
    }
    printf ("整数有%d个,负数有%d个,零有%d个\n",d1,f1,g1);
}
2013-09-11 00:23
天空编程
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:123
注 册:2013-7-5
收藏
得分:1 
你的if语句中的条件错了
#include <stdio.h>
 void main ()
 {
     int a,s,d1=0,f1=0,g1=0;
     for (a=1;a<=10;a++)
     {
         printf ("输入第%d个数 ",a);
         scanf("%d",&s);
         if (s>0)
         {
             d1++;
         }
         else if (s<0)
         {
             f1++;
         }
         else  g1++;
     }
     printf ("整数有%d个,负数有%d个,零有%d个\n",d1,f1,g1);
 }
2013-09-11 00:24
蔡梓锋
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:106
专家分:202
注 册:2013-4-20
收藏
得分:1 
你要判断s,而不是其他,否则永远都是十个零。

加油加油!
2013-09-11 07:21
jg658237
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:青藏高原
等 级:黑侠
帖 子:224
专家分:529
注 册:2013-8-8
收藏
得分:1 
同意楼上

武功再高也怕菜刀.
2013-09-11 09:15
木蕊
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:26
注 册:2013-6-22
收藏
得分:1 
这种问题 纯属是你不仔细的原因
2013-09-11 17:43
303770957
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10
收藏
得分:1 
新手可以谅解,再加上字太小,没有戴眼镜很容易犯这样的错误。

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
2013-09-11 17:45
guhemeng
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:100
专家分:165
注 册:2013-7-27
收藏
得分:1 
顶楼上各层~~~~~~~
2013-09-11 18:50
你猜猜猜猜
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:44
注 册:2013-9-2
收藏
得分:1 
这个可以结了吧,,,,,
2013-09-11 19:01
快速回复:这个有什么问题啊?我看了半天也看不出毛病?帮我看看吧
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016531 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved