| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2684 人关注过本帖
标题:用C语言编程画正弦函数图想需要什么工具吗?
只看楼主 加入收藏
Gametang93
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:6
注 册:2013-9-8
结帖率:100%
已结贴  问题点数:2 回复次数:12 
用C语言编程画正弦函数图想需要什么工具吗?
如题,用C语言画正弦函数图像,我想画一个连续的,是可以用来做信号分析的,请问需要什么工具吗?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
情.难言ゝ
来 自:安徽安庆
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:74
专家分:137
得分:0 
这个我不知道,我们还没学呢,我才大二,能力有限。。。。。

树叶的离去,是风的追求、还是树的不挽留???
情.难言ゝ
来 自:安徽安庆
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:74
专家分:137
百度一下吧

树叶的离去,是风的追求、还是树的不挽留???
imzaghi333
来 自:江苏昆山
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:61
注 册:2013-9-7
目前不知道,我也是也是初学者,才开始学习C语言的

非专业的C语言爱好者.正在学习中..........
cloudycloud
帖 子:14
专家分:35
注 册:2013-6-14
你其实可以用vb能简单点 因为vc图形编程太扯淡了
cloudycloud
帖 子:14
专家分:35
注 册:2013-6-14
得分:2 
然后你可以看看opencv可以解决你的问题
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
需要一个程序员...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
Gametang93
回复 5楼 cloudycloud
这个是老师的要求
Gametang93
回复 2楼 情.难言ゝ
我也大二,只不过大一第一学期学了C语言
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
老师要求你用C语言做,但你说自己想要做成连续的,你确定老师布置的作业要求是连续的?连续的跟老师所要求的有什么不同,你知道吗?

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:用C语言编程画正弦函数图想需要什么工具吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。