| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 578 人关注过本帖
标题:请问在tc2.0下如何用项目(project)来将上面三个源文件组装起来运行通过,请 ...
只看楼主 加入收藏
岁月流年
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-6-29
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:3 
请问在tc2.0下如何用项目(project)来将上面三个源文件组装起来运行通过,请详细告诉我步骤。
这里源文件1如下:
   #include "print.h"
    int main(void){    printHello();    return 0;}
源文件2如下:
   #include "print.h"
   void printHello()
   {    printf("hello word!\n");}
源文件3如下:
   #include "stdio.h"
   void printHello(void);
请问在tc2.0下如何用项目(project)来将上面三个源文件组装起来运行通过,请详细告诉我步骤。
搜索更多相关主题的帖子: include return 源文件 hello 如何 
2013-09-01 17:22
veketdelphi
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:67
专家分:374
注 册:2013-4-8
收藏
得分:2 
新建第一个main.c文件编辑保存(默认在tc.exe相同目录)
新建第二个print.c文件编辑保存
新建第三个print.h头文件编辑保存
新建项目(工程文件)demo.prj(内容是 两个.c文件的文件名 一行一个)
(以上文件建议都保存在一起,如果不保存在 tc.exe的目录需要 File -- OS shell 切换 当前目录)
(假设你把所有文件放到了C:\ ,而tc.exe 在C:\TC2\tc.exe, 那就需要执行Os shell菜单 进入dos命令行,用cd\ 或cd c:\命令切换目录 然后exit命令返回tc环境)
Project--Project name 设置加载工程文件 填入demo.prj的文件名 .. 建议填写完整路径.....
Compile--Primary C file 设置 main函数所在源文件文件名 main.c  .. 建议填写完整路径.....
Run--Run
Run--UserScreen


2013-09-01 19:42
veketdelphi
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:67
专家分:374
注 册:2013-4-8
收藏
得分:0 
所有东西给你打包 包括tc使用帮助、dosbox的tc
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3896799096&uk=3307527465
2013-09-01 19:50
岁月流年
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-6-29
收藏
得分:0 
回复 3楼 veketdelphi
请问学完c语言,该怎样进一步提高。自己觉得虽然书本上的知识都懂,但是仍然不会编程序,求指点迷津
2013-09-03 15:21
快速回复:请问在tc2.0下如何用项目(project)来将上面三个源文件组装起来运行通过 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015369 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved