| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 971 人关注过本帖
标题:高难度,挑战极限!!关于此类加密算法的实现
只看楼主 加入收藏
qxmabiao
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-8-20
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
高难度,挑战极限!!关于此类加密算法的实现
明文    加密后
0000002    0873178
0000003    8705987
0000004    6277732
0000005    4109541
0000007    0503105
0000010    1940849
0000011    9412694
0000014    3748067
0000016    9142621
0000018    5546285
0000019    3018030
0000020    4055510
0000021    2987329
0000022    0459174
0000023    8381983
0000024    6853738
0000025    4785547
0000026    2257392
0000027    0189101
搜索更多相关主题的帖子: 极限 加密 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:3 
算法呢  你不会让大家当你的免费打手吧

DO IT YOURSELF !
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
算法是让你写的哦!没看明白

Maybe
小小程序猿
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
不要告诉我,这是让我们写的

信息量也太少了吧

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
qxmabiao
帖 子:3
专家分:0
得分:0 
楼主 qxmabiao
500元人民币
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
脑残

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
蚕头燕尾
来 自:Gryffindo
威 望:12
帖 子:734
专家分:1546
注 册:2013-3-24
自己看着这些数字写加密算法?

楼主是认真的么?

学习编程,为的是表达自己的思想,而不是被别人的思想所禁锢。要先明白自己想干嘛,而不要先问别人让你干嘛。               

Black Cat      Hello Tomorrow~
a337449618
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:10
注 册:2013-8-21
  不会吧  我刚准备学编程  楼主这是什么东东   像是破解什么东西吧,,,
丶弱水彡千
来 自:地狱十九层
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:203
专家分:369
注 册:2013-6-16
LZ多少说下这是怎么个方式加密吧?

这个怎么玩
a2009111218
帖 子:2
专家分:5
求算法,没算法怎么弄
快速回复:高难度,挑战极限!!关于此类加密算法的实现
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。