| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 593 人关注过本帖
标题:JAVA小鸟求助问题
只看楼主 加入收藏
tompobing
等 级:蝙蝠侠
帖 子:260
专家分:809
注 册:2012-12-9
结帖率:78.13%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
JAVA小鸟求助问题
AutoMA.rar (1.66 MB)

不太懂JAVA,麻烦大神看下这个东西能运行吗?怎么运行?麻烦大神讲解一下。。。。

搜索更多相关主题的帖子: JAVA 小鸟 
java小蚂蚁
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:558
专家分:2186
注 册:2013-7-2
得分:10 
你这是个什么东西知道吗?什么代码?我看了下里面好像还有读取文件之类的就删了,代码挺多的,我没有一个一个类的看,不知道里面写的什么不太放心运行。你自己运行吧,先解压缩,然后放到你的myeclipse或者eclipse工作空间中,然后倒入到里面,找找main()方法,然后运行。最后自己先看看代码,小心恶意的攻击和系统操作!!!

学海无涯#¥%……&*(
tompobing
等 级:蝙蝠侠
帖 子:260
专家分:809
注 册:2012-12-9
得分:0 
回复 2楼 java小蚂蚁
我电脑里面没有JAVA编译器,我不会JAVA。。。
我就是想执行它,你能不能编译好把执行文件发给我。。。
java小蚂蚁
晕,我还真没有那么多时间,看你这是什么东西,做什么用的,你又没有文档说明,莫名的来一短代码让我运行???我承担多大风险!
你自己下载一个jdk安装下就能运行了,网上有配置环境变量的教程,就几步,自己做吧。你知道这是什么东西吗?要别人执行???

hhwz
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
得分:10 
一个打怪的小游戏,但是获取报头出错了 运行不了
java小蚂蚁
淡淡是源代码应该是不行的,其中各种包导入的你都没有?还有里面需要一些图片和音乐你也没有,这样不可能运行成功的,再者你装java虚拟机,那你怎么运行呢???

快速回复:JAVA小鸟求助问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。