| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1023 人关注过本帖
标题:求大神教给我编程
只看楼主 加入收藏
qhe
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-8-18
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:13 
求大神教给我编程
我现在非常想学编程,但是不知道怎么学 求高人指点  真心拜师
搜索更多相关主题的帖子: 怎么学 想学 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:1 
被问过N++遍的问题了

DO IT YOURSELF !
embed_xuel
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
说说为什么想学编程?

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
以下是引用qhe在2013-8-18 07:17:50的发言:

我现在非常想学编程,但是不知道怎么学 求高人指点  真心拜师
真的非常想吗?
我们高中老师曾说只要你很想、很想、很想做到某件事,你就一定可以做到!看来你想的还不够,我也是自学,上半年学C语言,现在学汇编!楼主加油
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
兴趣 +耐心+一点点的智商

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
我也想拜师
jg658237
来 自:青藏高原
等 级:黑侠
帖 子:224
专家分:529
注 册:2013-8-8
求人不如求自己,就从最基础的c语言看起,把c语言看精通了,其他语言很相似自然就会了,一遍看不懂
就看三遍,三遍看不懂就看十遍。除了老师那个人愿意把所学到的全部教给你啊??知识就是一点一点积累的,
把谭浩强的c语言多看几遍后把所有例子在电脑上运行一遍,然后就看高级编程同时看点汇编语言和算法类的书
然后你就越来越牛逼了,要有耐心啊。

武功再高也怕菜刀.
C语言NEW
来 自:C语言家族
等 级:论坛游民
帖 子:68
专家分:65
注 册:2013-6-26
顶楼上

C语言菜鸟啦啦啦,必须的。
loveClangage
来 自:广东云浮
等 级:蝙蝠侠
帖 子:326
专家分:891
注 册:2013-8-23
我也是自己学的,大学老师讲了半年C,都不知他说啥,我现在的经验都是自己的,楼主加加油吧

编写的程序,不能改变世界,却可以改变自己...
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
谁教我编程啊??

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
快速回复:求大神教给我编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。