| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1458 人关注过本帖
标题:求助 新手 刚刚学 请大神赐教
只看楼主 加入收藏
天使的眼泪1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-8-7
结帖率:50%
已结贴  问题点数:18 回复次数:17 
求助 新手 刚刚学 请大神赐教
问下各位大神们 那什么我刚刚学C语言 买了本《21天学通C语言》,问下这本书 行不 还有学C语言大概要多久才能自己编写程序啊?
搜索更多相关主题的帖子: 编写程序 C语言 
fc176154001
来 自:四川阆中
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:96
注 册:2013-6-16
得分:2 
你这本书哎,我买的是C语言从入门到精通都被我同学鄙视了半天,见一次叫我换一次,他给我推荐的 c语言程序设计第二版,我不知道多久能自己写程序,反正断断续续学了半年了才只能写几行简单的代码,一般不超过20行,估计是我太笨的原因,只要你坚持应该没问题的,

大神永远不能体会菜鸟们之间的惺惺相惜,
小小程序猿
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
只要把一本书吃透了就行,哪一本书都有优缺点的

至于你说什么时候能自己编写程序??

现在就行,输出一个“hello ” 的程序,现在你看着书会写吧

其他难点的,就只能看你自己的学习的进度和理解的能力了

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
天使的眼泪1
得分:0 
回复 2楼 fc176154001
你说的那本也有  要不我们一起学吧  你QQ多少啊
天使的眼泪1
回复 3楼 小小程序猿
这个会是会但是 总是也要看着书写 你能教教我不
天楚
来 自:楚地
帖 子:550
专家分:2113
注 册:2013-3-14
慢慢来,不急~~

没有哪条路好走,选择了,就坚持下去~~~~
小小程序猿
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
以下是引用天使的眼泪1在2013-8-10 12:10:52的发言:

这个会是会但是 总是也要看着书写 你能教教我不

这玩意都是自学的,自学记得深刻,理解的也深刻,其他人教的你记忆的时间不长

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
XiaoXiao_Ren
来 自:西安
等 级:论坛游侠
帖 子:80
专家分:198
注 册:2013-7-17
按着书上的代码  写入计算机  不一定能运行   刚开始的中英文标点符号   单词拼写错误  编译错误一大堆大多都和这些有关系——————加油!

否极泰来
月祭樱冢
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:97
注 册:2013-7-15
慢慢来吧  最好是基础点的教材 我用的是谭浩强的 c程序设计  第四版  加油吧

算法是程序的灵魂
我爱敲代码
等 级:论坛游侠
帖 子:70
专家分:165
注 册:2013-4-23
多花时间,多敲代码,就会慢慢进步的!
快速回复:求助 新手 刚刚学 请大神赐教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。