| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 668 人关注过本帖
标题:新手求助,如何发送邮件?
只看楼主 加入收藏
Evenchao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2013-3-9
结帖率:62.5%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
新手求助,如何发送邮件?
我用时,抛出异常,捕获之后的出错信息是邮箱格式不对,我想知道,这个不支持qq邮箱和163邮箱吗? 我该用什么发送邮件才能发送qq邮箱和163邮箱,能把具体代码帖出来吗?? 谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: 163邮箱 如何 信息 
2013-08-06 09:18
Eumenides_me
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:63
专家分:151
注 册:2012-9-26
收藏
得分:20 
程序代码:
//mailTo接收邮件的邮箱地址,mailTitle邮件标题,mailContent邮件内容
private bool SendMailTo(string mailTo, string mailTitle, string mailContent)
        {
             newMail = new ();                            //新建邮件
            newMail.From = new MailAddress("hourglasscompany@");     //使用此邮箱发送邮件
            newMail.To.Add(new MailAddress(mailTo));                            //发送到指定邮箱
            newMail.Subject = mailTitle;                                       //邮件主题
            newMail.SubjectEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;                //邮件主题编码
            newMail.Body = mailContent;                                         //邮件主体
            newMail.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;                   //邮件主体编码
            newMail.IsBodyHtml = true;                                          //邮件主体是否使用html编码
            SmtpClient newClient = new SmtpClient("smtp.", 587);       //邮件服务器与端口,不同的邮件服务器对应的端口不同,具体端口可以自己百度或者Google一下
            newClient.EnableSsl = true;                                         //是否启用SSL加密
            newClient.Credentials = new NetworkCredential("xxx@", "*****");    //验证发送方,第一个参数是发送邮件的邮箱地址,第二个参数是这个邮箱密码
            try
            {
                newClient.Send(newMail);        //发送邮件
                return true;
            }
            catch (Exception)
            {
                return false;
            }
        }


这样的问题, 你最好还是贴出代码和错误截图, 让别人帮你改错
2013-08-06 09:45
Evenchao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2013-3-9
收藏
得分:0 
回复 2楼 Eumenides_me
恩。。好的。。谢谢了。。解决了。
2013-08-06 14:02
快速回复:新手求助,如何发送邮件?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016780 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved