| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1041 人关注过本帖
标题:快捷键和鼠标
只看楼主 加入收藏
编程有约
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2013-8-2
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:11 
快捷键和鼠标
交流一下,养成用快捷键的习惯好?还是养成用鼠标的习惯好?
搜索更多相关主题的帖子: 快捷键 
java小蚂蚁
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:558
专家分:2186
注 册:2013-7-2
得分:0 
快捷键吧,个人认为,快捷键,干净利落,除非冲突了。呵呵

学海无涯#¥%……&*(
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
各有优缺点吧   我记得有一次 一台电脑没有鼠标了 从开机开始就纯键盘操作  也是相当的无奈了

DO IT YOURSELF !
编程有约
回复 2楼 java小蚂蚁
嗯,请问,快捷键是否具有鼠标的全部功能?
编程有约
回复 3楼 wp231957
嗯,是。我的电脑鼠标指针有时候乱晃,失控了,故而想着电脑能否脱离鼠标,仍然可以正常全面工作运行。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
看干什么了 就好像比较鼠标键盘操作和命令行操作一样 各有优缺点 不能一概而论
java小蚂蚁
来 自:上海
威 望:18
帖 子:558
专家分:2186
注 册:2013-7-2
不好意思,操作怎么过系统肯定是鼠标更方便的,我只是觉得在开发过程中,用快捷键更方便些

学海无涯#¥%……&*(
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
都一样

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用java小蚂蚁在2013-8-5 15:58:26的发言:

不好意思,操作怎么过系统肯定是鼠标更方便的,我只是觉得在开发过程中,用快捷键更方便些

全选 是鼠标方便还是Ctrl+a方便、、
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11798
专家分:43421
注 册:2006-5-13
萝卜青菜

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
快速回复:快捷键和鼠标
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。