| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1437 人关注过本帖
标题:怎样测出一个人适不适合编程方面的工作
只看楼主 加入收藏
幽灵X
等 级:职业侠客
帖 子:128
专家分:328
注 册:2013-1-28
结帖率:80%
已结贴  问题点数:40 回复次数:15 
怎样测出一个人适不适合编程方面的工作
请问各位版主有没有什么方法可以大致测出一个人适不适合做编程工作?
我一直自学编程,想以后干这行,家里人还打击我的积极性,搞的我现在很烦躁,有点不自信的我想测试下自己。
搜索更多相关主题的帖子: 家里人 积极性 一个人 
幽灵X
得分:0 
给分都没人回啊
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:10 
我认为 2个字 可以表述  : 兴趣

DO IT YOURSELF !
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
得分:9 
爱好

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
小小程序猿
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
得分:8 
看有没有耐心吧,看你能不能忍受的住那漫长的寂寞和单调

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
得分:7 
开心

Maybe
snrtjat
来 自:山那边 海尽头
威 望:22
帖 子:1115
专家分:7025
注 册:2013-1-21
得分:6 
兴趣是关键

不怕错误,只怕知错不改.
Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
.....test

仰望星空...........不忘初心!
幽灵X
是嘛?我知道了
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
这是上天的安排 。。。

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:怎样测出一个人适不适合编程方面的工作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。