| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1590 人关注过本帖
标题:如何顺利通过网站后台应聘?有经验者请进!
只看楼主 加入收藏
djnum1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-1-1
 问题点数:0 回复次数:21 
如何顺利通过网站后台应聘?有经验者请进!
前段时间,小弟我面试过一次后台程序员,经理说要看作品,我只有一个简单的页面外带一些论坛,聊天室和留言板的联接,结果看了我的作品,问了些问题后,就没戏了。请高手指教,面试当中什么最重要?如果是作品的话,那什么样的作品最有机会?
搜索更多相关主题的帖子: 应聘 后台 经验 
fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31
得分:0 
页面外带一些论坛,聊天室和留言板的联接

哇不会吧,这样还不要啊.....那我怎么办啊???

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
djnum1
我的页面做的相当简单,也许跟我的作品关系很大吧

Two heads are better than one !
wxhwxh
帖 子:139
注 册:2005-11-19
一个简单的页面外带一些论坛,聊天室和留言板的联接肯定不行啊,如果聊天室和留言板是你自己做的那就没问题了。

感谢曾经帮助过我和将要帮助我的人,我也会无私的帮助需要而且我能够帮助的人!
我晕
帖 子:100
要是我我就会把代码都带上,因为后台看表面看不出来,而你以前给做的后台应该不能再进去了吧?(指商业性的)我做过的东西代码我都留了一份

一个民族的落后首先是其精英的落后。而其精英落后最显著的标志就是他们经常指责人民的落后。
fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31

FTP有什么多OK了..

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
jingming
帖 子:116
注 册:2005-12-16
现在一些公司招人,全是要一专多能的..前台也就相当于人的脸面,要尽力做的好看些..
虽然我们应聘的后台程序开发,可是经理能看懂你的代码吗??他只能看到你的前台页面,以及怎么实现一些功能..

静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23
哎,看来我是没戏了

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
我晕
帖 子:100
那就学呗

一个民族的落后首先是其精英的落后。而其精英落后最显著的标志就是他们经常指责人民的落后。
djnum1

7楼说的有道理,我曾面试过一家公司,没装IIS,拿我的作品在DREAMWEAVER里看效果,靠,郁闷死我了

Two heads are better than one !
快速回复:如何顺利通过网站后台应聘?有经验者请进!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。