| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 11985 人关注过本帖
标题:表单提交后怎么在当前页显示结果?
只看楼主 加入收藏
adyheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-4-12
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
表单提交后怎么在当前页显示结果?
对这类不是很懂,但是在晚上搜到个类似的 但是我想让他生成个超链接
但是不可以有什么办法让提交的表单在当前也显示的是超链接吗

如果下面的不可以或修改麻烦 那么有其他什么办法让表单提交后在当前页显示提交后的文字的吗?

程序代码:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www. xmlns="http://www. http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

 <title>无标题文档</title>

 <script type="text/javascript" src="http://code. type="text/javascript">

 $(function(){
   $("#address_submit_button").click(function(){
       var name = $("#name").val();
       var text1 = $("#text1").val();
       var text2 = $("#text2").val();
       $("#show").html("http:// + name + "&text1=" + text1 + "&text2="+ text2);
   })

 })

 </script>

 </head>
<body>
<form id="theForm" name="theForm" onsubmit="add_address()" method="post" action="">

 <div id="user_addreeses">          
   <div id="" class="">                    
   </div>

 </div>

 <div class="consigAddress">
   <ul class="consigRbow">
     <li>姓名:<input type="text" style="width:160px;" name="name" value="" size="15" class="address_input" id="name"></li>
     <li>文本1:<select name="text1" class="address_input" id="text1">
  <option selected="selected">男</option>
  <option>女</option>
</select></li>
     <li>文本2:<input type="text" style="width:150px;" name="text2" value="" size="15" class="address_input" id="text2"></li>
     <li><input type="button" style="background:#666; color:#fff; width:140px; height:28px; border:0px; cursor: pointer " value="提交" id="address_submit_button">
     </li>
   </ul>

 </div>

 </form>
<div id="show"><div>
</body>
</html>


[ 本帖最后由 adyheng 于 2013-7-31 15:57 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: content PUBLIC 超链接 title 
2013-07-31 15:52
java小蚂蚁
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:558
专家分:2186
注 册:2013-7-2
收藏
得分:7 
你的意思是想实现表单提交后,弹出一个提示对话框,还是回到原页面,改变原页面的样式?来提示提交成功之类

学海无涯#¥%……&*(
2013-08-02 16:15
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:7 
可以创建一个链接,窗口为parent,把表单内容加载到里面

思考赐予新生,时间在于定义
2013-08-04 08:58
诸葛修勤
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:549
专家分:1955
注 册:2010-10-28
收藏
得分:7 
没怎么看, 如果需要在当前页面显示返回的结果,

你可以在提交后的处理程序中跳转到 提交页面, 这个时候 你只需要在提交页面的 页面加载时间中进行处理就ok了
2013-08-04 11:02
诸葛修勤
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:549
专家分:1955
注 册:2010-10-28
收藏
得分:0 
程序代码:
<html>
    <head>
        <title>form</title>
    </head>
   

    <script>
        function onLoad(){
            var search = location.search;
           

            if (!search){
                return;
            }
           

            var args = search.match(/username=(\w+)/);
            if (args[1]){
                alert(args[1] + "登陆成功!");
            }
        }
    </script>
   

    <body onload="onLoad();">
        <form action="./m.htm" method="post">
            <input type="submit" value="提交"></input>
        </form>
    </body>
</html>
2013-08-04 11:20
诸葛修勤
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:549
专家分:1955
注 册:2010-10-28
收藏
得分:0 
程序代码:
<html>
    <title>_bccn_</title>
   

    <body>
    <script>
        (function(){
            location="./test.htm?username=bccn"
        })();
    </script>
    </body>
</html>
2013-08-04 11:20
快速回复:表单提交后怎么在当前页显示结果?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012902 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved