| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 988 人关注过本帖
标题:初学者需要做哪些准备
只看楼主 加入收藏
qsbhzm135
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-7-24
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
初学者需要做哪些准备
各位大神,我想做个网站,想自学编程,需要买什么样的书?需要学习哪些软件,麻烦告知一下~~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 软件 网站 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:3 
一样一样来

做网站

做网站需要的东西可多了 我列几个给你 HTML CSS Javascript 这是前台三大件 如果牵扯美工 你还得会Flash Photoshop神马的

后台呢 会一个就可以了 比如 ASP PHP JSP 服务端要想玩的转 SQL神马的也得会罢

这是网站

编程 这个就更多了 常见的有几千种编程语言 你想学哪个?
qsbhzm135
得分:0 
美工没问题,我本来就会,就想自己编程序让网站能链接就行,哪个好学点啊···
qsbhzm135
还有前台后台啊··HTML CSS Javascript这3个都得学会?
qsbhzm135
回复 2楼 zklhp
还有前台后台啊··HTML CSS Javascript这3个都得学会?
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用qsbhzm135在2013-7-24 17:30:32的发言:

最基本HTML得会罢

当然 如果你就用什么Dreamweaver一类的 貌似也不用会HTML 不过罢 我感觉好像现在很少有人用这个了。。

我也不是做这个的 论个大概而已 祝你好运
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
向2楼学习
岁月如刀
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21

我也是来看2楼的。

PHP啦~快~哈哈

Now. Game over.
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
反正是‘神马’用的比较多。

梅尚程荀
马谭杨奚

邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
这个楼上说的还是比较持支的

Maybe
快速回复:初学者需要做哪些准备
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。