| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2121 人关注过本帖
标题:各自安好
只看楼主 加入收藏
天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
结帖率:91.43%
 问题点数:0 回复次数:18 
各自安好
今天是2013年,7月很普通的一天。我正在去沈阳的火车上。胃疼加上坐车晕车。心情实在雀跃不起来。想想这几年。为工作为爱情奔波。不管旅途多遥远多艰辛,也不管这么拼命是否能得到自己想要的幸福。一如既往。               
突然回到论坛,在这里总会让我想起很多人很多事,还有那一年里青春活泼的我们和早已被人遗忘的那些文字。07年,不会忘记遇见静夜思,第一次当版主不知所措时他安慰的话语。不会忘记遇见小宇哥,一直到接下来几年里他给我的依赖和宠爱。不会忘记遇见康乐,千里之外收到的那份礼物,那份勿忘我的玫瑰曾伴了我很多个不眠之夜。不会忘记水鬼疯哥心儿我们曾在这里嘻嘻哈哈没心没肺的聊天发帖。甚至现实里把酒言欢。。

六年后的我们依然天各一方,而我再也不是曾经那个天真浪漫的天见了。也许依然会纠结伤感,可是岁月生活却早已不允许我再肆意妄为下去。不知道现在长大老去的你们是否会忆起在这的人和点点滴滴。也许各自安好就好。
只想说,这一刻很想念你们。

搜索更多相关主题的帖子: 勿忘我 静夜思 爱情 康乐 礼物 
岁月如刀
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21
得分:0 

不知道他们有没有看到这个帖子。我看到了。

其实,真的。岁月如刀。。就像我的ID一样。

有这种记忆才是美好的。

虽然,我在这里没多久,但我的经历能体会到你写这个帖子的心情。

Now. Game over.
snrtjat
来 自:山那边 海尽头
威 望:22
帖 子:1115
专家分:7025
注 册:2013-1-21
不错,虽然我在这里的时间不长,但是我每天都会进来看看、说说,这已成了我眼下生活的一部分。

不怕错误,只怕知错不改.
天见
回复 2楼 岁月如刀
我只想说。
岁月如初

各自安好,相忘于江湖
天楚
来 自:楚地
等 级:小飞侠
帖 子:550
专家分:2113
注 册:2013-3-14
岁月也如梭,

没有哪条路好走,选择了,就坚持下去~~~~
天见
回复 5楼 天楚
咱一个姓呢。。天。。哈哈

各自安好,相忘于江湖
天楚
来 自:楚地
等 级:小飞侠
帖 子:550
专家分:2113
注 册:2013-3-14
回复 6楼 天见
额,,,真的也!哦哦!

没有哪条路好走,选择了,就坚持下去~~~~
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
居然没有我,伤心呐。

飘过~~
qunxingw
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
感动并支持。疯狂的今日,又是若干年的剧本故事

www.qunxingw.wang
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
看看天见心情
快速回复:各自安好
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。