| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1819 人关注过本帖
标题:求助:关于变量的内存空间!
只看楼主 加入收藏
tempnetbar
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
得分:0 
我只想吐只想吐只想吐呜……

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6

什么意思????

差点把你忘了...
tempnetbar
就是我想吐啊,呵呵,基本的基本都没搞清楚,编什么程啊,呵呵

天使预备役

所有的不都是慢慢来得么???

对了你会不会把那个收钱的代码破了(只告诉我,不破坏他的好事!)???应该可以的!!!!

差点把你忘了...
tempnetbar
哪个?屏保的?破什么?不是都贴出来了?

天使预备役

不是,就是它那个按钮不是用JAVA脚本语言作的么???

可以破吧!!!

因为这个我已经送给他500多分了!

差点把你忘了...
tempnetbar

呵呵,晕倒了,编BBS的人没这么傻吧?

我看看罗~大不了以后我买,你钱这么多,怕什么?小气~

天使预备役

不是,我可以找到他的那个答案的地址,

但好象在之前还有一段代码,如果知道那个代码就应该可以通过这个过程改自己的分值了!!

猜的,不过我敢肯定可以,不过我不懂JAVA脚本语言之类的!!!

有钱,你没听过越有钱越吝啬么??

差点把你忘了...
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
哈哈~~ 晕死了 天使可真是聪明啊 这都让你想到~~  我试试

qq:69558139
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3

刚刚试了一下 关键是下面这段代码

<Form action="BuyPost.asp" mothod=post><font color=#FF0000>以下内容需要花费现金<B>3600</B>才可以浏览&nbsp;&nbsp;<input type=hidden name=boardid value=38><input type=hidden value=17152 name=replyid><input type=hidden value=4182 name=id><input type=hidden value=dv_bbs1 name=posttable><input type=submit name=submit value=好黑啊…我…我买了!>&nbsp;&nbsp;</font></form></P><br>

意思是点击按钮然后将信息发送到BuyPost.asp里 我试着进BuyPost.asp里 出现了

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a01b6'

对象不支持此属性或方法: 'Board_Data'

/bbs/BuyPost.asp,行16

出现了这个错误 暂时陷入两难状态 我还得思考怎么弄。 其实脚本之类的我也是门外汉 以前学破解来着 但是也是学的不伦不类 哎~~ 还有没有高手了 根据我提供的这一丁点线索继续下去~~

在我的记忆里 如果出现了上诉的错误的话说明应该有个漏洞可以利用 好象是论坛的绝对路径把? 忘了。 脑袋不好使了

谁会? 咱论坛里有没有黑客!!! 现身把!

qq:69558139
快速回复:求助:关于变量的内存空间!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。