| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1187 人关注过本帖
标题:各位大哥大姐,帮忙看一下啊,不懂错在哪里?
只看楼主 加入收藏
qq739266925
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-7-15
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:24 
各位大哥大姐,帮忙看一下啊,不懂错在哪里?
未命名.rar (127.18 KB)

//#include<vcl.h>
using namespace std;
#include<iostream>
#pragma hdrstop
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{long sum=1;
int n,i;
cin>>n;
i=1;
while(i<=1)
{
sum=sum*i;
i++;
}
cout<<sum;
return;
}
这是一段C++程序,编译环境是VS2010,运行提示的错误是LNK2001和LNK1120,是什么原因啊?
搜索更多相关主题的帖子: include 大哥 
2013-07-15 12:56
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:5 
目测是好的

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-07-15 13:22
liufashuai
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:冥界-魔域-魂殿
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:370
专家分:1374
注 册:2012-6-22
收藏
得分:0 
哥们,你的代码要测试什么?目测是编译器没搞好,vs哪个地方有问题:
我在vc6.0运行没问题
程序代码:
#include<iostream>

using namespace std;

#pragma hdrstop
#pragma argsused

int main(int argc, char* argv[])
{
    long sum=1;
    int n,i;

    cin>>n;
    i=1;
    while(i<=1)
    {
        sum=sum*i;
         i++;
    }
    cout<<sum;
    return 0;
}


 

有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。






2013-07-15 13:26
qq739266925
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-7-15
收藏
得分:0 
回复 3楼 liufashuai
求一个数阶乘!我的编辑器哪里有问题啊?要不你发一个过来给我呀!谢了!
2013-07-15 14:42
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
编译器配置问题吧

DO IT YOURSELF !
2013-07-15 14:51
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
i=1;
while(i<=1)

阶乘

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-07-15 15:31
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
以下是引用liufashuai在2013-7-15 13:26:23的发言:

哥们,你的代码要测试什么?目测是编译器没搞好,vs哪个地方有问题:
我在vc6.0运行没问题#include<iostream>

using namespace std;

#pragma hdrstop
#pragma argsused

int main(int argc, char* argv[])
{
    long sum=1;
    int n,i;

    cin>>n;
    i=1;
    while(i<=1)
    {
        sum=sum*i;
         i++;
    }
    cout<<sum;
    return 0;
}

 

谁教你n!是这样子的?太犀利了!
回复楼主之前先看一下运行的结果是不是楼主本意想要的结果!
应该将while里面的1改为n,那样才能输出n!

思考赐予新生,时间在于定义
2013-07-15 23:46
qq739266925
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2013-7-15
收藏
得分:0 
回复 7楼 love云彩
大侠说得对,应该是while(i<=n),是我输错了,可是问题没有解决啊!
2013-07-16 01:37
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
回复 8楼 qq739266925
什么问题?代码出错,编译不通过?还是什么?发个截图看看

思考赐予新生,时间在于定义
2013-07-16 07:41
love云彩
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
收藏
得分:0 
要么就是你的代码没有返回值return 0;我加上0之后再运行,没有错误
程序代码:
 #include<iostream>
//#include<vcl.h>
using namespace std;

 #pragma hdrstop

 #pragma argsused

 int main(int argc, char* argv[])

 {long sum=1;

 int n,i;

 cin>>n;

 i=1;

 while(i<=n)

 {

 sum=sum*i;

 i++;

 }

 cout<<sum;

 return 0;

 }

 

思考赐予新生,时间在于定义
2013-07-16 09:19
快速回复:各位大哥大姐,帮忙看一下啊,不懂错在哪里?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024183 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved