| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1276 人关注过本帖
标题:[求助]请问大家一个很菜的问题(已解决)
只看楼主 加入收藏
tz_xiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-1-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]请问大家一个很菜的问题(已解决)

我在用源代码在IIS上自己查看效果的时候提出这样的错误,由于是新手,也不知道访问权限的原因(把文件夹已经设置成了everyone完全控制了),还是数据库的原因。由于刚学.net,让大家见笑了。


SQL Server 不存在或访问被拒绝。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: SQL Server 不存在或访问被拒绝。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[SqlException: SQL Server 不存在或访问被拒绝。]
System.Data.SqlClient.ConnectionPool.CreateConnection() +402
System.Data.SqlClient.ConnectionPool.UserCreateRequest() +147
System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction) +384
System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction) +372
System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +384
student1.CCUtility.DBOpen() in C:\Inetpub\wwwroot\student1\CCUtility.cs:178
student1.CCUtility..ctor(Object parent) in C:\Inetpub\wwwroot\student1\CCUtility.cs:82
student1.Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in C:\Inetpub\wwwroot\student1\default.aspx.cs:93
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750


[此贴子已经被作者于2006-1-5 19:55:52编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 原因 数据库 everyone 详细信息 源代码 
2006-01-05 14:04
lspfjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2005-12-6
收藏
得分:0 
你说的有点笼统,能否把你的数据库连接代码写上来》

2006-01-05 14:31
tz_xiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 
Ylb316gb.rar (175.26 KB) [求助]请问大家一个很菜的问题



给你源代码,不知道是不是数据库的原因,也没有给一个详细说明。
2006-01-05 17:22
lspfjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2005-12-6
收藏
得分:0 
在我电脑上运行没有问题,是你电脑设置的问题,你先看看你的sql服务是不是启动的。在看看你的企业管理器里的数据库的验证方式是不是为
(仅windows)是的话改为(sql server 和windows)方式。试试看。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


2006-01-05 17:56
tz_xiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 

很感谢楼上兄弟,但是还是不行,是不是要在数据库里面建立一个数据库啊。

2006-01-05 18:39
lspfjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2005-12-6
收藏
得分:0 
你没有恢复数据库student吗。你要是没有的话,那肯定是不行的。

2006-01-05 18:57
lspfjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2005-12-6
收藏
得分:0 
图片
如图片所示:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


2006-01-05 19:01
tz_xiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 
谢谢你,有这么好的耐心帮我!
刚才已经恢复数据库了,但是有出现了心的错误提示:



配置错误

说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 在应用程序级别以外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。导致该错误的原因可能是在 IIS 中没有将虚拟目录作为应用程序进行配置。

源错误:

行 47:            它为成员站点提供单独登录和核心配置文件服务。
行 48:     -->
行 49:     <authentication mode="Windows" /> 
行 50: 
行 51: 	<!--  授权 

源文件: G:\Inetpub\wwwroot\Char03\student1\web.config 行: 49

2006-01-05 19:17
tz_xiong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 
我记得很错的源代码都有过这个提示,但是不知道怎么解决,我现在的文件已经在wwwroot文件夹下面了,说权限的话应该是够的。自己也摸不着头脑。
2006-01-05 19:19
lspfjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2005-12-6
收藏
得分:0 
你把<authentication mode="Windows" /> 改为<authentication mode="None" /> 试试看。


2006-01-05 19:23
快速回复:[求助]请问大家一个很菜的问题(已解决)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012598 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved