| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 933 人关注过本帖
标题:找不到这个pdf ,请指点?
只看楼主 加入收藏
tass
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:5
注 册:2013-6-7
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
找不到这个pdf ,请指点?
StreamResourceInfo  sinfo   =  Application.GetResourceStream(new Uri("/book/ expfile.pdf",UriKind.Relative));
      找不到这个pdf ,请指点?
感谢!


[ 本帖最后由 tass 于 2013-7-8 08:58 编辑 ]
2013-07-07 23:28
csharpluntan
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:197
专家分:1122
注 册:2013-4-24
收藏
得分:2 
你确定路径正确?

投之以桃,报之以李
2013-07-08 16:21
Maick
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
收藏
得分:2 
Url
2013-07-09 10:44
QJlin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:186
专家分:560
注 册:2013-5-18
收藏
得分:2 
/book/ expfile.pdf什么网站的uri是这样的?

慢慢前进走,不求一步登天,只求慢慢前进
2013-07-09 12:22
Maick
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
收藏
得分:0 
StreamResourceInfo  sinfo   =  Application.GetResourceStream(new Uri(@"/book/ expfile.pdf",UriKind.Relative));
加个 @ 忽略转换符号
2013-07-09 14:39
kalvinyu
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:61
专家分:188
注 册:2012-10-31
收藏
得分:2 
不是@吧  是~这个吧!直接定向到当前目录下的文件夹
2013-07-11 13:33
Maick
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
收藏
得分:0 
回复 6楼 kalvinyu
@,是忽略转意符\,.  ~这个是当前文件夹的上一层目录..
2013-07-11 15:35
Maick
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
收藏
得分:0 
楼主的斜杠写错了吧..
2013-07-11 15:36
去446642911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:2
注 册:2013-7-13
收藏
得分:2 
哈哈
2013-07-13 02:32
快速回复:找不到这个pdf ,请指点?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015061 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved