| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3504 人关注过本帖
标题:prg文件变成EXE文件
只看楼主 加入收藏
tjdeming
等 级:论坛游民
帖 子:429
专家分:54
注 册:2013-3-4
结帖率:90.14%
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
prg文件变成EXE文件
我有一个纯VFP6.0的.PRG文件,想把它变成.EXE文件,自己搞了N次均未成功,想请教各位.谢谢.
搜索更多相关主题的帖子: 遥控器 
tjdeming
得分:0 
期待版主的热诚回复,谢谢.
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:5 
看到那些执著于6.0的,就已经完全丧失了兴趣。

授人以渔,不授人以鱼。
tjdeming
回复 3楼 TonyDeng
不是我不想VFP7.0以上的,是因为经常要EXCEL2003与DBF转换的原因,才用6.0的
TonyDeng
不是理由的理由,不想再反复解释这种问题。

授人以渔,不授人以鱼。
tjdeming
一个老师每天要上课,难道对新学生说,这个问题我去年已讲过了,我"不想再反复解释这种问题。 ".
qjbzjp
来 自:尧的故乡
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
把prg文件加进工程中,然后编译,应该可以。楼主是怎么做的?

相互学习,互相交流,共同提高。
wengjl
威 望:109
帖 子:2203
专家分:3867
注 册:2007-4-27
7楼正解

与EXCEL交换数据,>6.0的更高效啊

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11826
专家分:43421
注 册:2006-5-13
我不懂纯VFP6的概念,>6的版本应该可以兼容6啊,更况且编译成EXE文件的过程并没有任何区别的。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
TonyDeng
有些学生是听教的,有些是不听教的。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:prg文件变成EXE文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。